Йога с фламинго на Багамах - в след за тенденциями постижения дзена на багамском курорте

Йога с фламинго — в след за тенденциями постижения дзена на багамском курорте

Йога — одна из самых успокаивающих и омолаживающих вещей, которые вы можете сделать самостоятельно. И, как и с большинством деятельности, когда в дело подключаются животные, это только улучшает воздействие и впечатления.

Уже есть йога с альпаками и йога с лемурами, но в след за тенденцией и положительному взаимодействию животных с физическими упражнениями сделали скачок с добавлением нового вида — йоги с фламинго.

На курорте Баха Мар на Багамах гости могут постичь свой внутренний дзен в окружении четырех розовых фламинго по имени Баха, Линден, Инди и Лука. И долговязые птицы (фламинго — национальная птица Багамских островов) тоже не прочь пребывать в вашей компании — им нравится находится со всеми гостями, даже когда йоги держат стойки выпада вперед или позу кобры.

«Я хотел создать что-то уникальное, чтобы гости могли уйти с воспоминаниями, которые были бы забавными, и что-то, чего они не могли бы получить где-либо еще. К фитнесу можно относиться очень серьезно, и мы хотели создать хороший способ провести тренировку в отпуске и получить от нее отличные воспоминания и фотографии»

— сказала Стейси Сперлок, финансовый директор (или главный специалист по фламинго)

«Наш инструктор по йоге очень хорошо чувствует себя рядом с фламинго и понимает, что птицы тоже помогают расслабиться. Мы уведомляем гостей, что птицы смогут пройтись и по полотенцам, коврикам, по волосами и вовсе все, что они смогут найти! Их клювы похожи на кончики пальцев, и когда появляется что-то новое и интересное, их любопытство берет верх».

Стейси сказала, что фламинго особенное внимание уделяют мягким коврикам для йоги.

«Им нравится звук, который он издает, и текстура»

— сказала она.

«Спокойствие и сосредоточенность, которые люди получают от йоги, вот что фламинго возможно тоже получают от нее».

Уроки йоги с фламинго проводятся по утрам в среду, а стоит он 40 долларов за одного гостя. Сами классы небольшие и приватные, в каждом из них может быть только до 20 гостей.

Баха Мар, который состоит из трех курортов — Grand Hyatt, Rosewood и SLS Baha Mar — имеет в общей сложности 18 взрослых фламинго. Однако эти четверо фламинго на курорте очень заняты. В дополнение к йоге они также участвуют в других мероприятиях, таких как ежедневные парады, и другие зрелищные мероприятия, которые радуют гостей.

У фламинго, практикующих йогу, совсем недавно был небольшой отпуск, и они уже вернулись к своим позам и стойкам в конце октября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Закрыть