В Зоопарке Бронкс в Нью-Йорке женщина перепрыгнула в вольер со львами

Женщина прыгает в вольер со львами в зоопарке Бронкс

В субботу в зоопарке Бронкс, женщина сняла видео, как она преодолевает ограждение в вольер с львом. Нью-йоркский зоопарк рассказывает о том, как она подвергла себя и других посетителей опасности.

Прежде чем вы приступите к реализации своих безумных идей, имейте ввиду, почти никогда не рекомендуется приближаться к дикой природе, независимо от того, где вы находитесь — будь то в зоопарке или в национальном парке. Хотя львы могут показаться послушными, они все еще дикие животные с животными инстинктами.

Женщина выложила в воскресенье видео о том, как она прыгает в заповедник в своем аккаунте в Instagram.

В видео женщина говорит, что она «хочет стать ближе» и перелезает через барьер, чтобы приблизиться к льву. Она постоянно машет ему, и вы можете подумать, что она что-то говорит животному, потому что в видео не ясно слышно.

Женщина подписала видео: «У меня реально не было никакого страха».

К счастью, кажется, что лев всего лишь приблизился к ней на несколько шагов к женщине и просто уставился на нее и других посетителей зоопарка. Во время происшествия, к счастью, никто не пострадал и даже не позвонил в 911. Детектив полиции Нью-Йорка София Мейсон сказала, что никаких арестов не было, и полиция была уведомлена только об инциденте во вторник.

Наряду с этим видео другие посетители зоопарка, которые были в этом районе, также разместили видеозапись ее встречи.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

watch the video until the end you will not believe what happened next! @bronxzoo Spanish: mira el video hasta el final no vas a creer lo que sucedió luego! @bronxzoo #realsobrino #bronxzoo #zoony #zoonyc

Публикация от Real Sobrino (@realsobrino)

Зоопарк Бронкса имеет довольно низкие барьеры, поэтому, скорее всего, виновница инцидента просто вылезла обратно, тем же путем, что и зашла. Именно по этой причине зоопарк обеспокоен тем, что в будущем это приведет к еще и таким же опасным инцидентам.

«Существуют барьеры и правила для обеспечения безопасности посетителей, персонала и животных. У нас политика абсолютной нетерпимости в отношении посягательств и нарушений барьеров», — говорится в заявлении зоопарка.
«Это действие было серьезным нарушением и незаконным посягательством, которое могло привести к серьезным травмам или смерти».

Если когда-нибудь будет время напомнить себе, что ни в коем случае нельзя «пытаться сделать это дома», то сейчас самое время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Закрыть