летняя жительница Питтсбурга стала новой иконой интернета, попросив в социальных сетях «больше пива».

Женщина попросила в социальных сетях «больше пива» и получила специальную доставку

93 летняя жительница Питтсбурга стала новой иконой интернета, попросив в социальных сетях «больше пива».

Во время борьбы с эпидемией коронавируса небходимо соблюдать режим изоляции и оставаться дома, а это значит что у людей появляется огромное количество времени, и чтобы бороться со скукой, одиночеством или сильной жаждой, порой приходится импровизировать. Некоторым нужно много книг, чтобы скоротать время, кому-то нужно ежедневно общаться в чате с друзьями и семьей, а кому-то просто нужен любимый напиток или закуска, чтобы побаловать себя после долгого дня.

Одна женщина в Пенсильвании нуждалась в большем количестве пива, чтобы пережить это неспокойное время. И она получила желанное, и даже больше.

Олив Веронеси, 93-летняя женщина из Питтсбурга, стала популярной после того, как опубликовала свою фотографию с банкой Coors Light и доской с надписью: «Мне нужно больше пива!».

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

TOO FUNNY: ♥️? 93-year old Olive Veronesi from Seminole, PA is doing her part to stay home and stay safe, and she’s sending this message to her neighbors and to her daughter.

Публикация от KDKA News- CBS Pittsburgh (@cbspittsburgh)

После выражения поддержки со стороны других любителей пива по всему миру, Веронеси наконец получила свое пиво благодаря компании Coors. Два представителя компании осуществили специальную доставку в Веронеси в понедельник, 13 апреля. Так как людей во всем мире сейчас поощряют к продолжению социального дистанцирования, особенно для защиты уязвимых групп населения, таких как пожилые люди, доставка осуществлялась в соответствии с рекомендациями CDC, чтобы Веронеси смогла смело насладиться ее новым тайником пива.

В общем, пивной бренд Coors доставил Веронеси 10 ящиков пива, это около 150 банок, которых, как мы надеемся, хватит на время карантинных мероприятий в ее районе. Она даже открыла одну банку на крыльце, чтобы отпраздновать свой щедрый дар. Веронеси спросили, как она себя чувствует во время этой пандемии, и она сказала: «Я все еще могу ударить по мячу и пробежать хоум-ран, если хотите!»

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

?GOT MORE BEER!? A Pittsburgh area woman who went viral for holding up a «Need More Beer» sign while holding a Coors Light has gotten her wish. Molson Coors just delivered the 93 year old… 10 CASES OF BEER! More on KDKA.com!

Публикация от KDKA News- CBS Pittsburgh (@cbspittsburgh)

После щедрой доставки Веронеси опубликовала новое фото с собой и доску, на которой уже было написано: «У меня больше пива!». Веронеси сказала, что вечером она выпивает банку пива, чтобы расслабиться.

«Это неплохо, особенно для молодой леди»

— сказала Веронеси

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Закрыть