Загородный дом королевы Елизаветы на одни выходные превратится в автокинотеатр

Загородный дом королевы Елизаветы на одни выходные превратится в автокинотеатр

Королева Елизавета проявляет творческий подход в условиях пандемии коронавируса, приглашая гостей на новое социально дистанцированное мероприятие в своем загородном доме в Сандрингеме.

В обширном поместье, в котором обычно проживает королевская семья во время их отпусков, в этом месяце будет проходить показ фильмов для всех возрастов.

На официальном сайте поместья поясняется, что места для парковки будут предоставлены владельцам билетов в порядке очереди. В каждом месте будет достаточно места и расстояния между транспортными средствами, поэтому гости могут сидеть или стоять на улице, пока они остаются в пределах отведенного для них места. Для тех, кто забыл свои закуски для фильмов дома, каждый день на месте будут появляться разные продавцы продуктов питания.

Фильмы, запланированные на трехдневное мероприятие, которое начнется 25 сентября, включают «1917», «Рокетмен», «Величайший шоумен», «Моана», «Богемскую рапсодию», «Звезда родилась» и другие. Цены на мероприятие начинаются с 32,50 фунтов стерлингов (около 42 долларов США) за машину, в то время как кинозрители могут потратиться на премиальный билет (примерно на 10 долларов больше) на большую парковку, стулья, стол и попкорн. Время просмотра фильмов: 13:00, 17:00 и 21:00.

Согласно Architectural Digest, в пресс-релизе Букингемского дворца говорится, что королева Елизавета и принц Филипп посетят Сандрингем во второй половине сентября. Хотя они могут находиться в помещениях, маловероятно, что пара появится на въезде.

Другие осенние и зимние мероприятия, запланированные в Сандрингеме, включают сбор яблок в садах поместья, ночную прогулку по территории, и рождественский рынок с продуктами, поделками и подарками. Поместье Сандрингем находится в Норфолке, примерно в 160 километрах к северу от Лондона.

Чтобы узнать больше о мероприятии, посетите официальный сайт поместья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Закрыть