Частный остров в Белизе за пол миллиона долларов

Вы можете купить этот частный остров дешевле, чем квартира в центре Москвы

Если вы мечтали сбежать от мира ради своего маленького кусочка частного островного рая, то теперь это может быть вашим шансом. Прямо сейчас впечатляющий частный остров продается в Белизе, и он будет стоить вам дешевле чем двухкомнатная квартира в центре Москвы.

Согласно прайсу, остров в настоящее время продается всего за 500 000 долларов, что примерно на 78 000 долларов ниже средней цены на жилье в округе Лос-Анджелес. Это также на 500 000 долларов меньше, чем средняя цена на любое престижное жилье в благополучном районе, так что на самом деле сделка достойна внимания.

За эту цену вы получите 2600 квадратных метров земли вместе с пятью существующими постройками, которые включают девять спален и две с половиной ванны. Построенные в 2009 году, коттеджи нуждаются в небольшом обновлении. Но их окружение пышной зеленой растительности, а также кристально голубые воды, которыми так славится Белиз, делает вложения в них еще более стоящим.

Частный остров в Белизе за пол миллиона долларов

Крошечный остров расположен на хребте Табак-Кей, примерно в 30 минутах от побережья Дангрига. И, как отмечалось в списке, это мечта эко-любителя.

«Это действительно уникальная возможность владеть небольшим частным островом в одном из лучших мест на рынке недвижимости Белиза».

«Этот остров может стать прекрасным частным островным убежищем или превратиться в экологическое убежище».

На острове даже есть три отдельных пирса, что делает его мечтой человека, любящего воду. А его расположение в морском заповеднике означает, что во время занятий дайвингом или сноркелингом вы непременно повстречаете огромное количество диких животных.

Как отмечается, остров идеально подходит для тех, кто хочет иметь все это для себя или для тех, кто заинтересован в том, чтобы преобразить его для коммерческого использования, например как небольшой курорт или отель для дайвинга. Остров полностью снабжен экологичными электросетями, работает на солнечной энергии и оснащен резервным генератором.

Взгляните на фотографии и оцените, насколько реальна эта мечта о жизни на острове. В конце концов, не только миллиардеры могут быть единственными, кто развлекается на частных островах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть