Арендуйте целый пиратский корабль на AirBnb

Вы можете арендовать целый пиратский корабль на Airbnb

Готовьте орудия, приготовьтесь к веселью и отправляйтесь в плавание, пока вы живете в своих фантазиях на пиратском корабле, стоящем вдоль реки Миссисипи.

Скажите «Ахой» этому 20 метровому кораблю с двумя причалами, которые вы можете арендовать на Airbnb, всего в нескольких минутах от международного аэропорта Миннеаполис/Сент-Пол. Забирайтесь на борт по трапу, и отправляйтесь на верхнюю палубу, расслабиться в гамаке, исследуйте скрытые уголки корабля или устроите полноценную костюмированную вечеринку.

Если вы ищете маленькое приключение, найдите спрятанные сокровища на карте в старинном стиле, нарисованной на потолке корабля, или просто арендуйте каяк или байдарку.

Проживание на корабле также требует некоторой ловкости, например чтобы двигаться по узким проходам и нестандартным ступеням, по которым вы можете попасть на верхнюю палубу.

Арендуйте целый пиратский корабль на AirBnb

Но у корабля также есть и современные удобства, такие как центральное кондиционирование, WiFi и DVD-плеер (Пират Черная Борода вряд ли одобрит).

Гости корабля говорят, что этот вариант прекрасен для всего: от вечеринок по случаю дня рождения до воплощения в жизнь ваших детских фантазий, на судне даже есть костюмы в стиле «йо-хо-хо».

«Это была такая потрясающая ночь для моего мужа и его друзей! В основном это был сюрприз на его день рождения, чтобы попытаться вернуться в его любимый день рождения на пиратскую тему в детстве»

— написала Кристина, которая была здесь в мае.

Шон, который останавливался в сентябре 2018 года, сказал, что, как только вы доберетесь до корабля, вы просто не захотите уходить.

«Это единственные в своем роде впечатления, это был настоящий взрыв эмоций!»

— написал он.

«Хозяева уделили внимание каждой детали, а пиратский декор просто великолепен! Есть костюмы, реквизит и все остальное, что вы можете себе представить, чтобы привести вас в пиратское настроение».

И пока вы находитесь в Миннеаполисе, обратите внимание на неординарную кухню, которая делает его одним из лучших городов для гурманов, и исследуйте почти два десятка озер этого района.

Закажите пребывание на этом пиратском корабле на Airbnb.com, от $ 300 / ночь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Закрыть