Unicorn House - Дом с единорогами в Милане, Италия

Волшебный дом с кексами и единорогами в Италии доступен для аренды

Как сделать еще более волшебным отдых в Италии? Просыпаться среди единорогов и радуг, конечно.

Unicorn House, базирующийся в Милане, представляет собой поистине причудливую возможность арендовать дом для туристов, которые любят хороший дизайн, а также множество радуг, золотых звезд и, конечно же, единорогов.

Unicorn House, предоставляемый на популярном сервисе Booking.com, рассчитан на двух человек и от пола до потолка отделан предметами домашнего обихода, элементами искусства и мебелью в стиле любителей единорогов. Дом дебютировал в рамках Миланской недели дизайна в честь Международного дня единорога (9 апреля).

При регистрации заезда гостям предоставляется корзина вкусностей, наполненная угощениями, опять же, в тему единорогов, сообщает Booking.com. Затем, после заселения, гости могут насладиться вкусным уроком по дизайну тортов от дизайнера Элеоноры ди Симине (Nana & Nana Cakes), чтобы создать свои собственные восхитительные и вкусные печенья и кексы.

После осмотра достопримечательностей Милана посетители возвращаются в арендованный дом, и могут расслабиться среди пушистых облаков, в том числе примерить уютные тапочки с единорогами, халаты, пижамы и постельные принадлежности. На следующее утро подается завтрак, конечно же, в стиле единорога.

Unicorn House - Дом с единорогами в Милане, Италия

По результатам недавнего опроса, Италия была признана самым желанным международным направлением, и этот дом, безусловно, является хорошим поводом для поездки туда.

К сожалению, сейчас Unicorn House можно забронировать только на три ночи, 10-12 апреля. Цена за одну ночь составляет 70 евро.

Если вы так и не успели забронировать дом- не беспокойтесь. На Филиппинах до сих пор существует остров в стилистике единорогов, и там вы сможете найти свое волшебное место.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Закрыть