Вакансия тестировщика Рождественских ярмарок в Великобритании открыта до 6 декабря

Вакансия тестировщика Рождественских ярмарок в Великобритании открыта до 6 декабря

Одно из самых замечательных событий года — рождество, а именно и его мерцающие огни, праздничное оформление, рождественские рынки и вкусные угощения, которые мгновенно согреют вас в холодный день покупок.

Конечно, это время ассоциируется также с затратами, но у вас есть возможность неплохо заработать на рождественских ярмарках, а не просто тратиться, и вам повезло, если вы в Великобритании.

Онлайн-выставочная платформа ExpoCart ищет тестировщика рождественских ярмарок на полставки, который посетит различные праздничные рынки в Англии, Шотландии и Уэльсе, и даже можно попивать глинтвейн, пока вы на работе.

ExpoCart заявила на своем веб сайте, что это очень важная работа для исследования рынка компании, поскольку в следующем году она планирует представить свой продукт в этой сфере.

«К сожалению, у нас нет ресурсов, чтобы отправить члена нашей команды на все рождественские ярмарки, которые Великобритания может предложить»

— говорится на веб-сайте ExpoCart.

«Тогда мы подумали… это работа мечты для большинства людей… ходить на рождественские ярмарки, наслаждаться праздниками, делать покупки, пить глинтвейн… почему бы не нанять представителей общественности, чтобы исследовать рынок таким образом?»

Кандидат, который будет избран компанией, посетит не менее 10 рынков в период с 6 по 24 декабря, включая Рождественский рынок в Бирмингеме, в Эдинбурге и Зимнюю страну чудес.
Во время своих визитов справедливый тестер должен будет сообщать о том, что он видит и исследует (поставщиков, оборудование и т. д.), а также делать качественные фотографии.

К 10 января этот человек должен будет написать отчет из 750 слов с фотографиями для каждой ярмарки.

К счастью, эта должность также хорошо оплачивается. Счастливчику будут компенсированы не только транспортные расходы, но также будет выплачиваться 50 фунтов стерлингов (около 64 долларов США) в час, а также они смогут привести своего друга на каждую выставку.

Идеальный кандидат уже должен находиться в Великобритании и иметь водительские права в Великобритании. Заявители также должны быть не моложе 18 лет и быть «полностью одержимы Рождеством и всем, что связано с Рождеством».

Чтобы подать заявку, просто заполните онлайн-форму на веб-сайте ExpoCart и расскажите компании своими словами, почему именно вы будете идеальным тестером Рождественской ярмарки. В настоящее время нет крайнего срока подачи заявок, но, скорее всего, сбор заявок будет актуален до 6 декабря.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Закрыть