Встреча любителей VolksWagen Beetle в Германии 2019

В эти выходные состоится крупнейшая в мире встреча VW Beetles

В эти выходные в Травемюнде, Германия, снова стартует 14-й ежегодный тур Beetle Sunshine Tour.

Volkswagen Beetle или «Жук» имеет историю, которая начинает свои истоки в далеком 1938 году — но автомобиль стал более знаковым и любимым только со временем. Владельцы данного транспортного средства даже учредили мероприятие, по сбору любителей «Жука» каждый год со всего мира, чтобы праздновать и обмениваться историями.

В эти выходные в Травемюнде, Германия, снова стартует 14-й ежегодный тур Beetle Sunshine Tour. Приморский город является домом для крупнейшей в мире встречи любителей «Жуков», которая должна принять более 700 авто — от исторических жуков до новейших моделей — и тысячи посетителей с 16 по 18 августа.

Фестиваль начинается живой музыкой и наполнен событиями, ориентированными на «жуков», такими, как поездки вдоль побережья и церемония награждения самых красивых жуков года. Событие этого года, как ожидается, будет особенно запоминающимся, так как VW объявил, что они прекратят производство Beetle в 2019 году.

«Невозможно представить, где Volkswagen будет без Beetle»

— сказал Скотт Кеог, президент и генеральный директор Volkswagen Group of America.

«От своего первого импорта в 1949 году до современного дизайна в стиле ретро, ​​он продемонстрировал способность нашей компании вписывать круглые колышки в квадратные отверстия автомобильной промышленности. Несмотря на то, что пришло его время, роль, которую он сыграл в эволюции нашего бренда, будет цениться вечно».

Мероприятие выходного дня открыто для публики и дает поклонникам Beetle возможность поделиться историей автомобиля, услышать страстных поклонников Beetle и увидеть некоторые из самых красивых и уникальных Beetle в мире.

Как говорится на сайте тура: «Жизнь слишком коротка, чтобы водить скучные машины».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Закрыть