Уникальный AirBnb в виде самолета на западе Франции

Уникальный вариант жилья — самолет во Франции

Проведите ночь в настоящем самолете в западной части Франции, где есть все необходимое для комфортного проживания. Этот самолет является одним из самых уникальных Airbnbs в мире.

Иногда посадка на самолет бывает утомительным делом: необходимость втиснуться в узкое сиденье на несколько часов и попытаться уснуть в сидячем положении не совсем впечатляющее зрелище. Хотя самолеты являются необходимой частью, чтобы добраться до долгожданного места отдыха, они обычно не самые удобные. Но этот самолет, однако, немного отличается.

В этом самолете вы можете спать лежа и даже свободно пользоваться ванной в кабине капитана, в этом замечательном месте, находящимся в небольшом городке в западной части Франции.

Дом с одной спальней припаркован в кемпинге в Сен-Мишель-Шеф-Шеф, примерно в 440 километрах от Парижа. Ярко-красные полы и старые сиденья самолета вокруг обеденного стола заставляют вас чувствовать себя готовыми к взлету, но полностью оборудованная кухня и прикрепленная палуба гарантируют, что вы будете довольны тем, что остались на земле.

Уникальный AirBnb в виде самолета на западе Франции

Самолет и кемпинг находятся всего в нескольких минутах от моря, а в летние месяцы на территории отеля есть бассейн с водными горками, на которых можно поиграть.

Стоит сказать, что впечатления от посещения ванной комнаты в кабине пилота производят колоссальный эффект (один из гостей назвал расположение туалета «незабываемым»).

Уникальный AirBnb в виде самолета на западе Франции

«У нас было впечатление, что мы спим в игрушке, все было очень круто!»

— написала Амели, которая осталась в 2017 году.

«Кроме того, прием был очень хорошим, место было чистым, идеальным!»

А Лене Роу, которая осталась в июне, написала, что если люди «ищут забавные и уникальные впечатления, это идеальное место, чтобы остановиться».

Забронируйте пребывание в этом самолете на Airbnb.com, от 100 долларов США за ночь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Закрыть