Туристы стекаются к лестнице в финальном танце «Джокера» в Бронксе

Туристы стекаются к лестнице в финальном танце «Джокера» в Бронксе

Это только у нас, или это становится безумием везде?

Жители Бронкса раздражены, потому что их ежедневный путь на работу, школу или дом проложен через лестницу, которая превратилась в главную картину кинофильма, так, благодаря фильму Джокер их путь стал труднопроходимый из-за переполненности туристами.

По словам жителя «Готема», длинные наружные ступени, соединяющие Авеню Шекспира и Авеню Андерсона в Нью-Йорке, показываются в фильме Хоакина Феникса, и это является запоминающимся местом для его танцевальной сцены.

Ежедневно на лестницу выходят люди, некоторые из которых пародируют и косплеят Джокера, чтобы создать свой идеальный пост для Instagram, воссоздающий танец из фильма.

Естественно, это начало изматывать местных жителей, которые просто ходят по этой лестнице, чтобы добраться до работы и школы вовремя.

«Мы надеемся, что это скоро закончится, потому что нам это не нужно»

— сказал житель Бронкса Джонатан Фрэнсис.

Некоторые пользователи социальных сетей отмечают беспорядочную толпу, которая ежедневно стекается к лестнице, удивляясь, как кто-то может получить хорошие снимки вообще.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

#Repost @rt_jhza with @get_repost ・・・ I’m pretty sure I must be the first Asian youtuber to visit here lol look at that lovely #joker at #jokerstairs #bronx

Публикация от Anne-Marie (@amaisean)

Из-за растущей популярности, президент района Бронкс — Рубен Диас-младший использовал эту возможность для продвижения этого региона, написав в Твиттере:

«Когда вы посещаете, проверьте http://ilovethebronx.com и @TheBronxTourism и узнайте о некоторых из наших районов много прекрасных аттракционов и ресторанов … и потратьте немного $$$ в Бронксе!»

Однако, по словам жителя, многие туристы поднимаются по лестнице, фотографируют и уходят, ни чуть не задерживаясь в окрестностях.

Кроме того, многие жители жаловались на оставленный мусор.

«Теперь речь идет о том, как мы должны поддерживать чистоту и привлекательность районов для жителей, которые на самом деле живут там и находятся там ежедневно, и им приходится идти вверх и вниз по этим ступеням»

— сказала депутат Государственной ассамблеи Латоя Джойнер.

Как и во многих тенденциях в социальных сетях, ажиотаж в конце концов, скорее всего, утихнет, но если Джокер выиграет Оскара, как прогнозируют некоторые критики, эта лестница может стать полноценной туристической достопримечательностью.

Хотите исполнить свой танец «Джокера» на будущей достопримечательности Бронкса?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Закрыть