Технический сбой новой системы метро в Москве подарил пассажирам бесплатные поездки

Технический сбой новой системы метро в Москве подарил пассажирам бесплатные поездки

«Счастливчики, которые нашли такой кредит на своей карточке, могут расценивать его как новогодний подарок …»

Ошибка одной компании оказалась рождественским чудом для некоторых людей, когда техническая ошибка буквально подарила дополнительные средства на транспорт.

Некоторые счастливчики Московского Метрополитена были удивлены на этой неделе, когда сбой с их предоплаченными картами показал баланс в дополнительные 20 000 рублей.

Фотограф Антон Белицкий подробно рассказал о своём неожиданном подарке на этой неделе в своем блоге на Yandex Zen. Он сказал, что после сканирования его карты, которая, как он знал ранее, имел баланс менее 100 рублей, он увидел невероятно большое пополнение. Когда он рассказал контролерам о том, что случилось, они также не могли понять что произошло.

Официальные представители метрополитена подтвердили, что сбой происходил только с определенными карточками.

«Правда, были некоторые случаи зачисления дополнительных сумм на карты Тройка после оплаты поездок на сканерах на станциях»

«Счастливчики, которые нашли такой кредит на своей карточке, могут расценивать его как новогодний подарок»

МЦД — это новая система общественного транспорта в Москве, которая открылась в прошлом месяце, но начала принимать платежи от пассажиров только 9 декабря из-за первоначальных проблем с оформлением билетов. Стоимость проезда на MCD в центральной зоне Москвы составляет 38 рублей.

Но, похоже, что организация теперь в поисках тех самых счастливых, неисправных карт.

Один из представителей обратился к Белицкому и предложил обменять его карточку на исправную.

Когда Белицкий получил карточку, его новый баланс составил всего 1000 рублей, об этом он сообщил в понедельник читателям блога. Но он также получил несколько подарков в обмен на его честность: портативное зарядное устройство, рождественское украшение и две ручки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Закрыть