Aman Resorts планирует свои первые курорты на Ближнем Востоке в древнейшем городе Аль-Ула

Строительство потрясающего курортного проекта AlUla от Aman Resorts на Ближнем Востоке

Сделать самые красивые места мира еще более потрясающими — непростая задача, но это именно такую цель поставили Aman Resorts.

Просто взгляните на последний проект группы отелей класса люкс в Саудовской Аравии.

В августе Aman Resorts объявил о своем плане развития трех отличных курортов «архитектурного совершенства» на северо-западе Саудовской Аравии. В частности, сеть начинает строительство в древнейшем городе Аль-Ула, в месте необычайного природного и человеческого наследия.

«В соответствии с новаторским духом Aman Resorts, эти три курорта предложат несравненное представление о Королевстве Саудовская Аравия и его великолепных нетронутых природных ландшафтах и ​​археологических памятниках, которые долгое время оставались в тени»

Новое строительство проекта AlUla будет включать в себя палаточный лагерь, который позволит гостям почувствовать себя наедине с природой, а также возвышенный курорт, расположенный рядом с впечатляющими районами наследия, и третий комплекс, который будет отражать взгляд гостиничной сети на пустынный курорт в стиле ранчо.

Aman Resorts планирует свои первые курорты на Ближнем Востоке в древнейшем городе Аль-Ула

«Многие из наших существующих направлений Aman Resorts расположены в районах с выдающейся природной красотой и богатой историей. Не считая впечатляющих пейзажей Аль-Улы, мы увидим здесь еще 10 объектов, находящихся под охраной наследия ЮНЕСКО, и объектов, которые в скором времени, возможно, попадут в этот список, что делает эту точку подходящим местом для нашего первого пункта назначения на Ближнем Востоке»

— заявил председатель и исполнительный директор Aman Владислав Доронин.

«Aman стремится сохранить это археологическое чудо, которое будет сливаться с драматическим окружением, наблюдаемое с наших курортов».

Доронин добавил, что как часть духа первооткрывателей Aman, компания имеет постоянную миссию не только курировать курорты с архитектурным различием, но также искать и знакомить наших гостей с новыми направлениями и впечатлениями. И он не единственный, взволнованный проектом.

«Мы гордимся тем, что подписали это соглашение с оператором класса «люкс», который разделяет наше видение ответственного развития, демонстрируя нашу приверженность предоставлению незабываемых впечатлений посетителям в Аль-Уле

— сказал в своем заявлении Его Высочество принц Бадр.

«Решение Aman открыть свои первые курорты на Ближнем Востоке в Аль-Ула свидетельствует о перспективах и прогрессе концепции AlUla стать всемирным направлением для тех, кто ищет уникальные впечатления. Я верю, что это партнерство станет следующим шагом в разработке еще не обнаруженного шедевра, который представляет собой AlUla ».

Единственным недостатком является то, что отель планирует открыться только в 2023 году. Однако, если вам не терпится осмотреться в люксе Aman Resorts, то на данный момент есть 34 направления, которые разбросаны по всему миру, и вы можете исследовать, тот самый новаторский дух отелей до открытия курорта в Аль-Ула.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Закрыть