Страшно ужасающая мастерская в ​​Амстердаме - узнайте как делать фейковые раны

Страшно ужасающая мастерская в ​​Амстердаме — узнайте как делать фейковые раны

Если вы из тех людей, которым нравится каждый год одевать свой костюм на Хэллоуин, и вам очень нравится пугать соседских детей своим внешним видом, тогда эта прекрасная возможность погостить в этой мастерской на Airbnb для вас.

Посетители Амстердама могут провести день вместе с Louke (Лоук), творческим вдохновителем класса эффектов, который теперь предлагается через Airbnb Experience, чтобы узнать, насколько они тоже могут выглядеть до смешного пугающими.

Что касается личной любви хозяйки к спецэффектам, Лоук написала в своей биографии: «Эту любовь взяли на воспитание мои родители, бабушка и дедушка».

Она добавила: «Я люблю сериалы и фильмы, в которых есть специальные эффекты, такие как «Фокус-покус», конечно же, Гарри Поттер. или «Диета из Санта-Клариты». Я люблю не только кровь, но и другие фантастические предметы и реквизиты в этих историях.

Я изучила, как эти эффекты сделаны и освоила методы. Я люблю делиться своими навыками с людьми и показывать им, как они тоже могут быстро создавать самые удивительные эффекты и удивлять своих друзей и семью».

Чтобы начать творческий процесс, Лоук приглашает гостей присоединиться к ней, чтобы выпить в ее мастерской. Там она сможет побеседовать с вами о спецэффектах и ​​рассмотрит возможности каждого ученика во время уроков.

Страшно ужасающая мастерская в ​​Амстердаме - узнайте как делать фейковые раны

«Я покажу и расскажу, а затем научу вас делать их с нуля»

— написала она.

«Конечно, вы можете забрать свое творение домой. Моя цель — поделиться с вами своей страстью к телевизионным и киноэффектам и дать вам советы и рекомендации о том, как создать потрясающий спецэффект».

Взглянув на отзывы гостей и их фотографии, неудивительно, что этот семинар является фаворитом Airbnb Experience.

«Потрясающие впечатления для всех поклонников кровавых / ужасных / медицинских зрелищ»

— написал один из гостей.

«Я очень рекомендую личную мастерскую Лоука 1:1, если вы хотите показать что-то необычное своим детям. Она была такая добрая и информативно вела свои курс, что у моего сына остались только самые приятные впечатления».

«С Лоук очень весело. Она очень дружелюбная и талантливая женщина, с замечательными историями, которые хочется слушать»

— добавил еще один гость.

«Она не только талантлива в своих работах, но и обучает искусству протезирования. Мы сфотографировались с ее специальным париком и хрюшками. Просто вспоминая, это уже вызывает улыбку. Я настоятельно рекомендую ее семинар для всех».

Так что, отправляясь в Нидерланды, подготовьтесь и станьте самым страшным домом в квартале в этот Хэллоуин, и каждый последующий, однозначно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Закрыть