Статуя Гарри Поттера, играющего в квиддич, появилась на Лондонской аллее

Статуя Гарри Поттера, играющего в квиддич, появилась на Лондонской аллее

Гарри присоединяется к ансамблю других любимых фанатами персонажей на Лестер-сквер.

В среду на лондонской Лестер-сквер была открыта новая статуя Гарри Поттера, летящего на своем «Нимбусе 2000».

Лондон полон воспоминаний и впечатлений, посвященных мега-успешной книге и франшизе фильма «Гарри Поттер». Поттероманы со всего мира стекаются в Лондон, чтобы сфотографироваться, в том числе позировать перед тележкой, которая на полпути исчезла в стене на вымышленной платформе 9 и ¾ на вокзале Кингс-Кросс, посетить студию Гарри Поттера или даже остаться в тематическом номере гостиницы, посвященный Гарри Поттеру.

Но эта новая статуя — это то, чем может насладиться каждый, просто осматривая достопримечательности Лондона. Статуя находится напротив кинотеатра, где в 2001 году состоялась премьера фильма «Гарри Поттер и философский камень».

«Гарри Поттер чрезвычайно важен для литературы, театра и, конечно же, для кино»

— сказала Рос Морган, исполнительный директор Heart of London Business Alliance.

«Мы знаем, что есть поклонники Гарри Поттера всех возрастов во всем мире, и мы с нетерпением ждем возможности приветствовать их в Вест-Энде и Лестер-сквер».

В лондонском Вест-Энде состоялась премьера спектакля «Гарри Поттер и Проклятое Дитя», который с тех самых пор начал гастролировать по всему миру.

Лондонская площадь Лестер-сквер также известна тем, что воздает должное и другим знаковым британским персонажам, в том числе Мэри Поппинс, мистера Бина и Медведя Паддингтона, в рамках маршрута «Сцены на площади».

Естественно, поклонники Гарри Поттера, как молодые, так и старые, могут совершенно бесплатно увидеть эту статую. Будьте готовы к множеству селфи и фотографий от друзей, если они когда-нибудь посетят Лондон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Закрыть