Сингапур Чанги аэропорт лучший в мире с аттракционом Jewel

Сингапурский аэропорт Чанги считается лучшим в мире — и он становится еще лучше

Никто не удивится, узнав, что за лучшим аэропортом в мире снова признан Сингапурский аэропорт — Чанги.

Уже седьмой год подряд, Skytrax признает Сингапурский аэропорт лучшим в мире, так известным своим садом бабочек, кинотеатром и бассейном, и вновь вручая ежегодную награду World Airport Award. Рейтинг определяется голосованием путешественников в глобальном опросе удовлетворенности клиентов.

Но награда была присуждена всего за пару недель до невероятных новых открытий, аэропорт откроет новый 10-этажный аттракцион Jewel, который позволит путешественникам прогуляться мимо водопада, совершить покупки или отдохнуть в крытом лесу в перерывах между рейсами или ожидании посадки.

«Быть ​​избранным лучшим аэропортом мира уже седьмой год подряд является поистине сказочным достижением для аэропорта Чанги, и эта награда продолжает подчеркивать популярность аэропорта у международных авиаперевозчиков»

— заявил генеральный директор Skytrax Эдвард Плейстед на церемонии в Лондоне на этой неделе.

В целом, азиатские аэропорты всегда доминировали в рейтинге. Второе место занял аэропорт города Токио — Ханэда, который поднялся на одну строчку с вручения наград прошлого года. Последующие награды достались аэропорту Сеула — Инчхон, Хамад в Катаре, Доха и закрыл список призеров аэропорт Гонконга.

Однако, как ни странно, наряду с званием лучшего аэропорта Сингапур Чанги делит позицию лучшего терминала с Лондонским Хитроу, а именно Терминал 5. (Терминал 2 Хитроу занял четвертое место). Токио Ханэда получила награду за самый чистый в мире аэропорт, а Токио Нарита был удостоен награды за лучших в мире сотрудников аэропорта.

Американские аэропорты расположились к концу списка рейтинга, самое высокое место в рейтинге, — это Атлантис, Хартсфилд-Джексон, занимающий 36-е место в мире.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Закрыть