Секретное меню почты Gmail для организации входящих писем

Секретное меню почты Gmail для организации входящих писем

Новое обновление почты Gmail от Google представляет новое контекстное меню, которое поможет вам отвечать на электронные письма и управлять ими быстрее, чем когда-либо прежде.

Каждая секунда драгоценна, когда вы живете в сети.

Когда вы щелкнете правой кнопкой мыши по электронной почте в вашем основном почтовом ящике, вы увидите больший выбор вариантов. Не открывая электронное письмо, вы можете ответить, ответить всем или переслать сообщение.

Пожалуй, самая полезная функция, скрытая в новом меню, — это возможность «найти электронные письма» от отправителя. Когда вы выберете эту опцию, вы сможете увидеть все электронные письма, которые отправитель когда-либо отправлял, в одном месте.

Для тех, кто хочет организовать свои сообщения, не открывая их, вы сможете добавлять метки или перемещать сообщения в контекстном меню.

Или, может быть, вы знаете, что сообщение важно и заслуживает вдумчивого ответа — но вы просто не можете сделать это прямо сейчас. Если вы выберете опцию «snooze», сообщение будет всплывать обратно в верхнюю часть вашего почтового ящика, когда вам понадобится увидеть его снова, будь то завтра или через неделю.

Если вы платите за G Suite, вы будете в числе первых, кто получит доступ к новым функциям Gmail. Для немедленного доступа к новому меню вам нужно будет выбрать «быстрый релиз» в опциях обновления. Начиная с 22 февраля, меню появится в виде запланированного выпуска для пользователей G Suite.

Есть много хаков, чтобы сделать вашу работу с Gmail.com немного проще и более безопаснее. Вы можете просмотреть свои функции безопасности, чтобы заблокировать сторонним приложениям доступ к вашей почте, отменить отправку электронного письма, которое вовсе и не хотели отправлять, и добавить несколько часовых поясов в свой календарь, чтобы узнать, который час по всему миру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Закрыть