Самый роскошный круизный люкс в мире с кроватью за 200.000$ и собственным бассейном

Самый роскошный круизный люкс в мире с кроватью за 200.000$ и собственным бассейном

Для некоторых нет лучшего места для сна, чем на воде. Мягкое покачивание волн, шум прилива и отлива и свежий, чистый воздух создают идеальную среду для сна. Но что, если это просто недостаточно роскошно?

Regent Seven Seas представит свой новый круизный лайнер Seven Seas Splendor в следующем году. Корабль будет перевозить 750 гостей из портов и обратно на греческие острова, Французскую Ривьеру, маршруты на Пиренейском полуострове и многие другие. Но только пара гостей сможет проснуться, чувствуя себя бодрее, чем кто-либо другой на этом роскошном корабле.

Те, кто забронируют номер Regent Suite площадью 4443 кв. Фута, будут наслаждаться номером с собственной сауной, балконом с мини-бассейном и широкими панорамными окнами от пола до потолка. Самая роскошная особенность люкса это — кровать, которая стоит 200 000 долларов.

Кровать изготовлена ​​на заказ от шведского бренда Hästen. Круизная линия называет ее «самой роскошной кроватью в море». По словам CNN, уникальность кровати заключается в ее «обтекаемой раме из соснового дерева, стальных пружинах и матрасе, который идеально подходит для погружения в царство снов.

Гости этой каюты также могут выбрать себе постельное белье и подушки для кровати во время предкруизной встречи с консьержем. В стоимость люкса также входят бесплатные перелеты бизнес-класса в порт отправления и обратно, шофер на каждой остановке на берегу и неограниченные спа-услуги в номере — так что вам не стоит ни о чем беспокоиться, так как вы отдыхаете на кровати, которая стоит дороже. чем целые дома

Очевидно, люкс не из дешевых. Он доступен от 11.000 долларов США за ночь при двухместном размещении. Но разве 11 000 долларов — это не маленькая цена за сон в 200.000 долларов?.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Закрыть