Самый ожидаемый музей - Большой египетский музей откроется в следующем году

Самый ожидаемый музей Египта откроется в следующем году

У вас есть возможность попасть внутрь музея, прежде чем кто-либо еще

Египет обладает одним из самых впечатляющих сокровищ в мире.

Вдоль берегов Нила были обнаружены артефакты тысячелетней давности, с признаками цивилизациями, датируемыми, по крайней мере, 6000 г. до н. э., и в скором времени, около 20 000 из этих артефактов появятся на публике, когда Большой египетский музей откроется в 2020 году.

Большой египетский музей откроется в 2020 году

Но вам не нужно ждать, пока музей откроется, вы можете увидеть, что в нем есть и попасть туда раньше остальных, достаточно немного раскошелиться.

Большой египетский музей предлагает частные закулисные экскурсии по коллекциям, размещенным на его территории, площадью около 1/2 квадратного километра, за 250 долларов, прежде чем музей откроется для широкой публики.

Музей расположен чуть более чем в 1,5 километрах от пирамид Гизы.

Хотя у тура не самая дешевая стоимость, его ценность для для поклонников египетских реликвий вполне оправдана. Экскурсия — это четырехчасовое путешествие в хранилища музея, в том числе возможность войти в консервационную лабораторию, чтобы посмотреть на внутренние работы в музее.

Большой египетский музей откроется в скором времени

Посетители смогут увидеть 100 000 экспонатов музея, около одной пятой из которых выставляются на всеобщее обозрение во время его первого открытия. Некоторые из наиболее впечатляющих находок включают в себя одежду короля Тута (и набедренную повязку) и три его погребальные кровати, гигантскую каменную статую Рамзеса II и золотые колесницы.

Когда музей откроется, вход в него будет стоить всего $ 0,60 (10 египетских фунтов). Тем не менее, музей также рассчитывает привлечь около 8 миллионов посетителей каждый год, поэтому если у вас есть возможность посмотреть за кулисы возведения музея — оно того стоит.

Те, кто хочет запланировать частную экскурсию до открытия, должны связаться с музеем напрямую.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Закрыть