Самые популярные достопримечательности 2019 года в мире, по версии TripAdvisor

Самые популярные достопримечательности 2019 года в мире, по версии TripAdvisor

Если вы хотите отправиться в Рим и посмотреть на Колизей, вам лучше задуматься об этом заранее, так как он был назван самой популярной туристической достопримечательностью на TripAdvisor.

Небольшой спойлер: 3 из 10 самых популярных достопримечательности оказались в Италии.

Сайт по бронированию путешествий составил свой ежегодный список самых востребованных и популярных достопримечательностей, и оказалось, что большинство путешественников в 2019 году хотели отправиться в Рим и познакомиться с его историей.

«Знаковые и исторические места со всего мира всегда были популярными местами для туристов, и их популярность оправдана несколькими причинами»

— говорится в заявлении представителя TripAdvisor Лорел Грейтрикс.

«Это одни из самых исторических и памятных мест в мире. Будь это ваш первый визит или пятидесятый, есть много интересных способов заново открыть для себя эти места, например, подземный тур по Колизею, семейная охота за сокровищами в Лувре или даже потрясающий просмотр еженедельного обращения Папы Римского».

Самые популярные достопримечательности 2019 года в мире, по версии TripAdvisor

Тем не менее, Колизей — не единственная историческая достопримечательность, куда путешественники стекались в этом году. Согласно TripAdvisor, в число пяти главных достопримечательностей вошли Лувр в Париже, Ватиканские музеи в Риме, Статуя Свободы в Нью-Йорке и Эйфелева башня в Париже. Завершают список храм Саграда-Фамилия в Барселоне, Французский квартал в Новом Орлеане, Дом Анны Франк в Амстердаме, Смотровая площадка Skydeck у Уиллис-Тауэр в Чикаго и знаменитая площадь Сан-Марко в Венеции, Италия.

Если посещение Колизея входит в ваш список 2020 года, у TripAdvisor есть небольшой совет о том, как получить самые лучшие впечатления без толп туристов: уйти в под землю.

«Чтобы попасть в закулисье Колизея, обратите внимание на подземный тур, чтобы получить доступ к закрытым частям Колизея, в которые посетители обычно не могут войти»

— говорится в сообщении на блоге. Но не верьте им на слово.

Вот что сказал один путешественник об этом туре: «Это был невероятный тур, и я был так взволнован, чтобы попасть в места, которые большинство людей не видят. Мы вышли на «сцену» из подземки и это было захватывающе. На этом месте вы действительно могли бы почувствовать все, что здесь происходило в те дни.»

Хотите получить еще больше от итальянского отдыха? Обратите внимание на эту туристическую компанию, которая спланирует ваше путешествие, так же, как они сделали это даже для президента Обамы и Опры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Закрыть