Компания Royal Caribbean объявила о новом острове мечты

Royal Caribbean на днях объявила о новом острове мечты

В понедельник Royal Caribbean объявила о своем плане по созданию частного острова в южной части Тихого океана, и его название «Perfect Day at Lelepa» не нуждается в дополнительном объяснении.

Остров станет первым в мире частным круизом с нейтральным уровнем выбросов углерода.

Согласно пресс-релизу компании, остров, дословно переведенный как «Идеальный день в Лелепе» в Вануату, будет построен с учетом требований безопасности и дополнен функциями, разработанными для «защиты экосистем острова». Компания также пояснила, что остров станет первым в мире частным круизным направлением с нейтральным уровнем выбросов углерода.

Компания Royal Caribbean объявила о новом острове мечты

«Мы считаем, что наши планы должны быть спроектированы в соответствии с защитой окружающей природы»

— сказал президент и исполнительный директор Royal Caribbean International Майкл Бэйли.

«Эта идея полностью защитит экологические особенности Лелепы и включает в себя проявление уважения к людям и традициям, которые делают это место особенным».

Бэйли добавил, что остров был создан в партнерстве с сообществом Вануату, «чтобы продемонстрировать всему миру его отличительную естественную природную красоту и разнообразную местную культуру островного государства, а также предоставить возможности по трудоустройству и образованию местного населения».

Премьер-министр Вануату — Шарло Салваи на церемонии объявления о планах острова назвал остров «настоящим раем», а сотрудничество с Royal Caribbean — «важным шагом вперед» в их партнерстве.

«Сегодняшний день знаменует собой важный шаг вперед в тесных отношениях нашей островной страны с Royal Caribbean и этот шаг будет поддерживать даже будущие поколения»

— сказал он.

«Люди Ni-Vanuatu с нетерпением ждут возможности принять гостей Royal Caribbean со всего мира, чтобы они смогли насладиться необычными приключениями и отдыхом во время их идеального дня в Лелепе ».

По мнению Royal Caribbean, Perfect Day будет выглядеть иначе, чем другой остров Royal Caribbean — Perfect Day в CocoCay, потому что «у всех наших гостей во всем мире разные определения идеального дня — и все они правы. Наши дизайнеры и природа создали идеальные условия в южной части Тихого океана, и мы ожидаем, что результаты будут ошеломляющими».

Ожидается, что остров откроется к 2022 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Закрыть