Самый северный отель в мире - North Pole Igloos

Роскошный отель на северном полюсе, обещающий захватывающие виды на северное сияние

Если вы хардкорный путешественник, вы, вероятно, всегда в поиске завораживающих приключений, и неважно, будь то новый отель, самый роскошный люкс или восхождение на самую высокую гору, вы всегда готовы к этому. И если вы готовы совместить все эти факторы, то этот новый отель, расположенный на Северном полюсе, станет идеальным назначением для вас.

Этой зимой у гостей будет невероятная возможность остановиться в самом северном отеле в мире, известном как North Pole Igloos. Однако, есть две важные детали: во-первых, пребывание в нем будет доступно только в течение очень ограниченного периода времени, а во-вторых, поездка на три ночи обойдется примерно в 100 000 долларов.

Безусловно, за эти 100 000 долларов, вы получите огромные преимущества и впечатления.

«Концепция отеля North Pole Igloos является одновременно и подвижной, и устойчивой, но все же остается немного экстремальной»

— объясняет отель на своем сайте.

«В зависимости от погодных условий мы перемещаем отапливаемые стеклянные иглу в самые безопасные места вокруг арктического ледника. И у вас есть уникальная возможность присоединиться к очень редкой группе людей, которые провели ночь на леднике Северного полюса».

Он также отмечает, что отель открывается только по запросу в апреле месяце, однако гости также могут остановиться в другом месте в другие даты.

Итак, что вы получаете за деньги? Отель останавливается на леднике Шпицберген на две ночи, после чего он отправляется на двухчасовой поездке на вертолете к ледовому лагерю Северного полюса. Затем гостей доставляют на ледник и регистрируют в индивидуальных иглу.

Ваш домик был испытан в самых экстремальных арктических погодных условиях, в них есть свое регулируемое отопления, собственный туалет, и стеклянная крыша, чтобы быть в единстве с природой и увидеть северное сияние.

В стоимость также включается менеджер лагеря, гид по дикой природе Арктики, услуги шеф-повара и обеспечение полной безопасности.

Приключения на Северном полюсе, и путешествия по дикой природе Арктики

В качестве небольшого дополнения к этому путешествию, гости «почти гарантированно» получат великолепные впечатления, запечатлев северное сияние, поскольку это явление все еще невероятно активно в этом районе в течение апреля месяца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Закрыть