Фонтаны Белладжио исполнят песню Lady Gaga - «Bad Romance»

Репертуар фонтанов Белладжио пополнит «Bad Romance» певицы Lady Gaga

Посмотрите на знаменитое водное шоу под культового исполнителя Lady Gaga — «Bad Romance»

По словам KTNV Лас-Вегас, в список песен, сыгранных во время феерического шоу знаменитой достопримечательности Лас-Вегаса — Фонтанов Белладжио, добавляется популярная песня Lady Gaga «Bad Romance».

В честь нового шоу танцующих фонтанов MGM Resorts International опубликовала «закулисье» на создание специальной водной «хореографии», включая некоторые идеи от директора по дизайну и хореографии в WET Питера Копика.

«Вдохновение пришло от знакомства с художником»

— говорит Копик в закулисном видео.

«Я хотел создать нечто, чтобы когда люди смотрели на фонтан, даже без музыки, они как-то чувствовали или видели Леди Гагу в фонтане».

По словам Travel Pulse, новый показ фонтана появился всего через два месяца после того, как Lady Gaga выступила в Park MGM в рамках своей резиденции. Певица, автор песен, а также актриса получила Оскар за лучшую песню на 91-й церемонии вручения премии в воскресенье.

Lady Gaga — не единственный источник композиций в музыкальной индустрии, которая будет представлена ​​в качестве культурной достопримечательности по всему миру. В прошлом году Лувр начал предлагать экскурсии по музеям Бейонсе и Jay-Z в честь сингла Картера «APESH * T».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Закрыть