Одним из первых в мире разбейте лагерь в действующем кратере Бенбоу

Разбейте лагерь одним из первых в мире в кратере действующего вулкана на острове Вануату

Частная компания VistaJet организовывает головокружительные путешествия на отдаленные острова земли, с незабываемыми впечатлениями экстремального отдыха.

Каникулы на пляже, длительные походы и дорожные поездки по выходным идеально подходят для недолгого отпуска или просто расслабления, но если вы любите приключения, такие простые развлечения не смогут сполна позволить вам получить острые ощущения и впечатления.

Как насчет путешествия на уединенные вулканические острова на частном самолете? Теперь такое путешествие не затратит вашего драгоценного времени на организацию поездки. Все благодаря частной компании чартерных самолетов VistaJet, с которой вы на один шаг приблизились к оживленной, наполненной лавой эскападе вашей мечты.

Начиная с этой осени, путешественники могут отправиться в первое в своем роде роскошное путешествие, организованное в рамках новейшей программы VistaJet World. Одна из самых обескураживающих поездок доставит туристов на отдаленную цепь тихоокеанских островов под названием Вануату, где любители острых ощущений станут одними из первых на Земле, кто раскинет свои лагеря внутри действующего вулканического кратера, высотой 1159 метров, известного как Бенбоу.

С ведущими экспертами, которые будут руководить всеми процессами, туристы также снимут некоторые из первых в мире видеоматериалов о кипящем озере лавы внутри кратера Бенбоу. Переживаете о том, что будете спать в такой непосредственной близости от расплавленной скалы? Не повода для беспокойства — место для лагеря находится на высоте более 30 метров над кипящей магмой внизу.

Одним из первых в мире разбейте лагерь в действующем кратере Бенбоу

После незабываемой экспедиции гостям предлагается отдохнуть на разных участках острова, занимаясь дайвингом, водными видами спорта и мероприятиями с местными жителями Ни-Вануату. Клиенты компании VistaJet в перерывах между походом к вулкану смогут услышать традиционные рассказы местных жителей, песни и увидеть танцы Ни-Вануату.

Подобные приключения по исследованию вулканов и ряд других интригующих путешествий по всему миру доступны исключительно для участников VistaJet. Вы можете зарегистрироваться на vistajet.com, чтобы подобрать свое экстремальное путешествие по всему миру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Закрыть