Работа мечты: 38 000 долларов за ухаживание за двумя ретриверами

Работа мечты: 38 тысяч долларов за ухаживание за двумя ретриверами

Работа, которая обязательно придется по вкусу всем любителям собак, обратите внимание: работа вашей мечты только что стала доступной.

Кадровая компания ищет идеального кандидата, чтобы жить и ухаживать за двумя очаровательными золотистыми ретриверами в таунхаусе в престижном лондонском районе Кенсингтон.

Silver Swan Recruitment ищет человека, который должен стать временным смотрителем за собаками, домработником, а иногда и веганским поваром. Ежедневные задания включают в себя регулярную уборку, небольшие прогулки с собаками утром и вечером, закупка еды, встреча гостей, обработка звонков, облагораживание обстановки, работу с человеком, который занимается собаками и в целом, общее управление апартаментами.

Иногда вас будут просить выполнять и другие домашние дела по мере необходимости, включая стирку, поручения и приготовления вегетарианской еды для владельца дома. Но этот дом — шестиэтажный особняк, просто великолепен.

Основная задача — заботиться о двух собаках домовладельца, Майло и Оскаре, у которых самые милые имена. Любой, кто питает особую страсть к собакам и способен должным образом ухаживать за ними, имеет опыт, здоров и активен, может попробовать себя на этой работе. Опыт работы в домохозяйстве или кулинарные навыки также будут плюсом для кандидата.

Но это еще не самое приятное, помимо того, что весь день можно проводить с очаровательными собаками, за работу платят от 30 000 до 32 000 фунтов стерлингов (около 38 500 долларов США и 41 000 долларов США) в год, проживание и питание (расходы оплачиваются по факту), а время работы — с понедельника по пятницу, но конечно, порой придется время от времени. выходить на работу в выходные дни.

Для получения дополнительной информации или для подачи заявки на эту должность мечты, посетите веб-сайт Silver Swan Recruitment.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Закрыть