Просыпайтесь, словно на космической станции, в этом новом домике Stargazer в Боливии

Некоторые события настолько уникальны, что невозможно пройти мимо таких.

Пребывание в Kachi Lodge в Боливии является одним из таких впечатлений. Расположенный в Боливии Салар-де-Уюни, крупнейшая в мире соляная равнина, местный засушливый пейзаж может создать ощущение, что вы прибыли в путешествие на другую планету. Единственным признаком, возвращающим вас на Землю, является высокий вулкан Тунупа (и, если вы заядлый астроном, расположение созвездий также вернет вас на родную планету).

Комплекс состоит из нескольких куполов в стиле космической станции, которые были построены для оптимального наблюдения за звездами; каждый геодезический купол имеет прозрачные панели, которые обеспечивают беспрепятственный вид на ночное небо. Но то, что гости спят в космических сооружениях, не означает отсутствие комфорта в них. Каждый купол имеет отдельную ванную комнату, роскошный интерьер и надлежащее отопление. Кровать расположена в центре, чтобы обеспечить оптимальный обзор неба.

Kachi Lodge в Боливии, Салар-де-Уюни

Kachi Lodge расположен на высоте около 3600 метров над уровнем моря и приближает звездных наблюдателей к звездному ночному небу. Для ознакомления гостей с созвездиями, андской космологией и древними культурными теориями о ночном небе доступны специальные экспертные руководства.

Тем не менее, отель предлагает больше, чем просто зрелищные наблюдения. Гости могут отправиться в поход к нижнему порогу кратера вулкана, исследовать остров, покрытый гигантскими кактусами, посетить близлежащие места археологических раскопок и покататься на велосипеде по солончакам — все это входит в их пакет бронирования.

Еда также включена, и к этому шеф-повара относятся серьезно. Комплекс стремится использовать продукты исключительно из Боливии, чтобы предоставить гостям максимальное знакомство с местной культурой.

Все питание, напитки, мероприятия и трансфер от / до аэропорта включены в стоимость проживания в размере 1 980 долларов США на человека при двухместном размещении в течение двух ночей. Дополнительная ночь — дополнительные 990 долларов на человека.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Закрыть