«Полет в никуда» над австралийской глубинкой раскупили за 10 минут

«Полет в никуда» над австралийской глубинкой раскупили за 10 минут

«Полет в никуда», как оказалось — это отличный способ увидеть Австралию, 7-часовой живописный рейс из Сиднея и обратно удалось распродать за 10 минут.

Qantas Airlines объявила, что их семичасовой «полет в никуда» удалось распродать за 10 минут. Самолет вылетает из Сиднея и пролетает над Большим Барьерным рифом и австралийской глубинкой, прежде чем вернуться в столицу, по сути возвращаясь обратно в исходную точку.

«Вероятно, это самый быстро продаваемый рейс в истории Qantas»

— сказал официальный представитель Qantas.

«Людям явно не хватает путешествий и ощущений от полета. Если будет спрос, мы обязательно рассмотрим возможность большего количества этих живописных полетов, пока мы все ждем открытия границ ».

Авиакомпания предложила для покупки 134 места по цене от 787 до 3787 австралийских долларов (от 566 до 2734 долларов США) в зависимости от класса. Самолет Boeing 787 Dreamliner, известен своими большими окнами будет пролетать на высоте около 9 000 метров, чтобы обеспечить пассажирам наилучший обзор.

Помимо основных районов Австралии, таких как гавань Сиднея и Большой Барьерный риф, самолет также совершит полет над основными достопримечательностями, такими как скала Улуру (ранее Айерс-Рок) и Бонди-Бич.

Пассажиры также получат удовольствие от развлечений на борту и потенциального неожиданного гостя из числа знаменитостей.

В настоящее время международные рейсы в Австралию в основном недоступны из-за ограничений на поездки из-за коронавируса. По данным Министерства здравоохранения Австралии, границы Австралии закрыты для других стран, и только граждане Австралии, жители и ближайшие родственники могут путешествовать туда.

Учитывая, что для многих австралийцев их желанный отпуск кажется практически невозможным, даже перелет вокруг страны и обратно — хороший способ немного расслабиться.

Билеты на этот рейс сейчас недоступны, но не исключено, что популярность рейса может побудить другие авиакомпании следовать этой тенденции. Авиакомпании Тайваня и Японии также предлагают специальные «рейсы в никуда».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Закрыть