Парящий ресторан Dinner in the sky в более чем 45 странах мира

Парящий ресторан на высоте 40 метров над Афинами

Каждую ночь 22 счастливчика поднимаются на 40 метров в воздух, чтобы насладиться трапезой из шести блюд на подвесной платформе над столицей Греции.

В мае 2006 года Hakuna Matata, коммуникационное агентство, специализирующееся на обслуживании гурманов, и The Fun Group, компания, специализирующаяся на установках парков развлечений с использованием подъемных кранов, объединили усилия и воплотили в жизнь детскую мечту:
Dinner in the Sky в Афинах, Греция, позиционирует себя как ресторан в воздухе, где посетители поднимаются выше исторического города, который обеспечивает беспрепятственный обзор на 360 градусов. Платформа висит в воздухе, в то время как гости наслаждаются подлинной греческой едой в паре с греческими винами. Каждый гость пристегивается на наклонное и вращающееся сиденье, которое обеспечивает безопасность, не ограничивая обзор.

Несущая конструкция из Dinner in the Sky соответствует требованиям стандарта 4112 от 1983 года, подтвержденного TUV Rheinland. Эта одержимость безопасностью — одна из причин, по которой Dinner in the Sky работает более чем в 45 странах и получила официальное разрешение от самых юридически сложных стран, включая Францию, Канаду, Австралию и Израиль.

И реальность превосходит все ожидания, такое невозможно упустить, а один гость даже назвал это «самым популярным рестораном в Афинах».

Платформа обеспечивает беспрецедентный вид на город и Акрополь, в то время как посетители наслаждаются такими блюдами, как обжаренные креветки с салатом из киноа, суп из имбиря и пчелиной пыльцы и говяжья вырезка, приготовленная на огне. Единственные в своем роде впечатления от ужина обещают удовлетворить диетические запросы, обеспечивая при этом вкусные, подлинно греческие ароматы.

Парящий ресторан Dinner in the sky в более чем 45 странах мира

Оригинальность концепции мероприятия и его эффективность были отмечены наградой Globe Award в Бостоне, а также наградой SMB Advisor в Дубае, и трофей Trophée Heavent в Довиле.

Dinner in the Sky предлагают две ночные рассадки — в 19:30 и в 21:30 — а цены начинаются от 150 долларов с одного человека. Места быстро заполняются, поэтому бронируйте заранее.

Концепция Dinner in the Sky была разработана в Бельгии и теперь предлагается в более чем 45 странах мира, конечно, в Европе, также и в Австралии, Японии, Индии, Дубаи, Южной Африке, Бразилии, США, Мексике, Канаде и в Китае.

Четыре года назад были запущены сопутствующие проекты: Meeting in the Sky (www.meetinginthesky.com), который дает компаниям возможность организовать презентацию продукта, конференцию, концерт или встречу до 30 гостей на высоте 50 метров.

«Церемония в небесах» (www.marriageinthesky.com) предлагает парам возможность пожениться так же, как в церкви, со священником, свидетелями, членами семьи и друзьями, органом, но в облаках, среди ангелов и на высоте 50 метров от земли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Закрыть