Случайная отмена рейса, послужила судьбоносным решением для знакомства

Отмененный перелет, повлиял на судьбу этой женщины, которая встретила своего будущего мужа

Случайности — не случайны, или как однажды, отмененный рейс, сможет оказаться лучшим способом встретить свою судьбу.

Еще в 2015 году рейс Анны Горги из Азорских островов в Лиссабон был отменен. Полет был отложен до следующего рейса — где она и встретила своего будущего мужа.

Анна Горги, итальянка, отдыхавшая на Азорских островах, закончила посадку на борт самолета и уже села на свое место. Сидящий рядом с ней человек попросил поменяться местами с пассажиром, сидящим у окна. И именно так Анна встретила Шона Кавана. Они заговорили и уже не смогли остановиться.

«Я помню, что он сразу показался милым и очень обаятельным»

— сказала Анна.

Они приземлились в Лиссабоне и остановились за чашечкой кофе, продолжая разговор. Но на этом этапе, их пути должны были разойтись. Американец Кавана отправлялся в Израиль, а Анна направлялась домой в Цюрих. Она сказала, что если Кавана когда-нибудь окажется в Цюрихе, он должен будет ей кольцо. Анна ожидала, что они никогда больше не увидятся, поэтому произнесла эту фразу, ни о чем не подозревая.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Jorge Bernardes (@carpemomentumfoto)

Но через несколько месяцев Кавана появился в Цюрихе. Они провели выходные вместе. И вместе построили планы на выходные в Испании, не подозревая, что ждет их в будущем. После, оба также отправились по своим домам в разных странах, без всякой возможности встречаться.

После того, как они расстались, работодатель Анны предложил ей работу в Майами на несколько месяцев. Она без размышлений сказала «да», зная, что эта работа приблизит ее к Кавана, который проживает в Бостоне. На выходных они собирались в округе Колумбия и путешествовали вместе. Но на протяжении этого времени отношения все еще были в подвешенном состоянии.

И тогда Анне предложили работу в Бостоне. Через год после встречи в самолете и пребывания в отдаленных друг от друга континентах, пара уже жила в одном городе. И они стали жить вместе.

«Вы встречаете друг друга в отпуске, и не знаете, насколько далеко это зайдет в реальную жизнь»

— сказала Горга.

«Честно говоря, это было нелегко. Иногда я удивляюсь, почему я так сильно усложнила свою жизнь?»

Но они выдержали расстояние. В прошлом году пара поженилась на церемонии в США, а в прошлом месяце вернулась на Азорские острова для большой церемонии с друзьями и семьей.

Во всяком случае, история является основной мотивацией завязать разговор с незнакомцем. Вы никогда не знаете, к чему это может привести.

По-видимому, шансы найти любовь в небе не так маловероятны, как могут показаться. Согласно опросу HSBC, проведенному в прошлом году, один из 50 человек находит любовь на борту самолета. И даже если это не романтические отношения, то в исследовании также говорится, что каждый седьмой человек в полете становится пожизненным другом.

Просто убедитесь, что ваш сосед в равной степени заинтересован в разговоре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Закрыть