Отель в Швеции сдает номера бесплатно, если вы не пользуетесь своим смартфоном

Отель в Швеции сдает номера бесплатно, если вы не пользуетесь своим смартфоном

Хотели получить бесплатный номер в отеле?

Ну, конечно, но есть один небольшой подвох. Вы не сможете похвастаться этим в социальных сетях. На самом деле, вы вообще ничего не сможете делать в социальных сетях, потому что стоимость номера в отеле определяется вашей зависимостью от Facebook, Snapchat, Twitter, Instagram …
По данным Hotel Designs, число пользователей социальных сетей во всем мире в 2018 году достигло 3,196 миллиардов, что на 13 процентов больше, чем годом ранее. На самом деле, когда вы думали, что уже абсолютно каждый зарегистрирован в социальных сетях, оказалось, что интернет все еще растет.

Вот поэтому The Check Out Suite в отеле Bellora, в Гетеборге, Швеция, призван помочь гостям полностью расслабиться, что включает в себя предотвращение стресса при использовании социальных сетей все время. Вместо этого отель поощряет время, проведенное с близкими людьми и знакомство с окружающим миром, а не постоянная проверка лент новостей и твиты ваших чувств и эмоций.
По сути, чем больше вы используете приложения для социальных сетей, тем выше будет ваша стоимость номера.
В комнате используется интеллектуальная лампа Skärmfri (без экрана), которая измеряет, сколько вы платите за комнату, исходя из того, сколько времени вы проводите в социальных сетях.

«Сейчас мы по-разному развиваем нашу концепцию «Screen Help». Лампа Skärmfri была одним из способов помощи, а теперь мы улучшили этот способ еще дальше и превратили экранное время в валюту, которая вознаграждает вас за здоровую цифровую жизнь»

— сказала Лиза Хеглунд, руководитель отдела коммуникаций шведской страховой компании Länsförsäkringar, сотрудничающей с Hotel Bellora, — отелю Designs.

Гости подключают свои телефоны к лампе, используя WiFi в номере, и если лампа светится белым, то вы не превысили лимит, а это, согласно исследованиям, приведенным в Hotel Designs, для полноценного отдыха вы можете использовать свой смартфон только 30 минут.
Если же лампа начинает светиться красным, это значит, что гостям придется заплатить полную стоимость номера. С другой стороны, если вы вообще не пользуетесь телефоном, то комната для вас полностью бесплатна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Закрыть