Бесплатная аренда каяка в Европе и Дании - GreenKayak

Организация GreenKayak предоставляет бесплатные сплавы, если вы будете очищать воду от мусора

Один из лучших способов увидеть новое направление — по-настоящему погрузиться в него. И для многих европейских направлений этот путь лежит через воду.

Этим летом некоммерческая организация GreenKayak, находящаяся в Дании, позволит каждому желающему туристу проплыть на каяке по каналам и рекам Ирландии, Дании, Германии, Швеции и Норвегии. И они готовы подарить вам эту возможность бесплатно, если вы будете собирать мусор по пути.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

WOW! 300 kg samlet op fra havnen i dag!!! Tusind tak til alle der deltog ? Og tak til @Carlsbergdanmark og @greenkayak.ngo for at være med til arrangere denne dag sammen med os!

Публикация от Kayak Bar (@kayakbar)

«В Дании люди часто проводят время в каналах, едят пиццу и, к сожалению, видят, как мимо проплывает мусор»

— Тобиас Вебер-Андерсен, основатель и генеральный директор GreenKayak.

«Вы не можете снять рубашку и прыгнуть, но вы можете сесть в GreenKayak и оказать влияние».

Проект акции по аренде бесплатного каяка и очистки каналов начался в Дании в апреле 2017 года. С тех пор тысячи добровольцев на байдарках убрали 11 тонн мусора из гавани Копенгагена. И теперь программа распространяется на новые водные пути, включая Дублин, Берген и Гамбург. Те, кто принимал участие в программе, даже поделились своими приключениями в социальных сетях с хэштегом #GreenKayak.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Greenkayak ? #greenkayak #green #noplasik #savetheplanet #savetheocean #savetheworld #water #plasticfree #plasticfreeforthesea #lifewithoutplastic #paddle #nature Werbungj

Публикация от Mitchell Hils (@mitchell_hils)

В рамках программы посетители могут заказать бесплатный каяк. Спасательные жилеты и снаряжение также предоставляются.

«Мы надеялись, что в этом году у нас будет 30 каяков, но, скорее всего, у нас будет около 50 разбросанных по всем местам»

— сказал Вебер-Андерсен.

GreenKayak является высокоэффективным инструментом для сбора отходов из водоемов, поскольку они мобильны и гибки, могут получить доступ к областям, которые во многих случаях — труднодоступны.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

??? #greenkayak

Публикация от Laura Bue (@laurabk2010)

Каждый каяк является двухместным, а значит, если вы не можете физически использовать каяк самостоятельно, вы все равно можете отправиться на миссию по очистке европейских водных путей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть