Обучитесь мастерству снежного дрифта за полярным кругом вместе с Jaguar Land Rover

Обучитесь мастерству снежного дрифта за полярным кругом вместе с Jaguar Land Rover

По мере того, как путешествия снова открываются по всем направлениям, Ледовая академия Jaguar Land Rover, расположенная в Арьеплуге, Швеция, готова пригласить вас на безумную поездку.

Вы — да, именно Вы — заслуживаете воплощения в жизнь всех своих самых смелых фантазий о путешествиях. Так что вперед, не упустите момент и помечтайте по-крупному. А теперь мечтайте еще больше. И больше. Еще немного. Нужна помощь? Как насчет езды на роскошных спортивных автомобилях по замерзшему озеру за Полярным кругом? Да. Вы должны это сделать.

Ледовая академия Jaguar Land Rover, окруженная ледяной пустыней, состоящей из ничего, кроме огромного замерзшего озера, граничащего с необъятным сосновым лесом — это мечта любого потенциального каскадера.

На этом безумном впечатлении гости смогут научиться у экспертов, как поддерживать постоянный занос, искусству дрифта и даже тому, как управлять скольжением. Те, кто уже обладает неким мастерством, могут даже перейти на уровень продвинутого уровня для езды с инструкторами. В обоих классах гости смогут делать все это, сидя за рулем новейших автомобилей Jaguar и Land Rover, включая Jaguar F-TYPE и Land Rover Defender.

Обучитесь мастерству снежного дрифта за полярным кругом вместе с Jaguar Land Rover
Фото: Jaguar Land Rover

Помимо вождения, гости также могут исследовать Арктику, покатавшись на собачьих упряжках, снегоходах и сделав несколько кругов по замерзшему озеру. Гости также могут отдохнуть в своем номере в отеле Silverhatten, самом большом отеле в Арьеплуге. Стоимость приключения на одного водителя составляет 5 496,80 долларов США (3 895 фунтов стерлингов) за три ночи и два дня вождения.

Не совсем готовы к международным поездкам? Есть такие же центры Land Rover Experience, расположенные России — адрес и координаты: 55.792125, 36.988587, РФ, Московская область, деревня Воронино., а также в США, расположенные в Калифорнии, Северной Каролине и Вермонте для тех, кто все еще хочет ездить без полетов. Часть впечатлений можно получить на ознакомительных курсах по предварительной записи, полный спектр эмоций на платных мастер-классах и обучении, начиная с однодневных поездок. Узнайте больше о Land Rover Experience здесь.

download ethlargementpill for mining

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Закрыть