Новые американские горки в стиле Гарри Поттера появятся в Universal Orlando Resort

Новые американские горки в стиле Гарри Поттера появятся в Universal Orlando Resort

Летние каникулы в тематическом парке, посвященный фантастическому миру Гарри Поттера станут еще более волшебными.

Долгожданные новые американские горки Harry Potter Resort от Universal Orlando Resort официально откроются на Островах Приключений Universal 13 июня 2019 года.

Даже его мистическое название — приключение Хагрида «Волшебные существа на мотоцикле» доказывает, что это будет фантастический аттракцион с непередаваемыми впечатлениями, подтверждая слухи о том, что гости будут кататься на мотоцикле или коляске из мира уникальных транспортных средств Гарри Поттера, когда аттракцион начнет свою работу через четыре месяца.

До сих пор только предполагали, что пикси — эти дьявольские синие шутники, из «Гарри Поттер и Тайная комната» — являются частью аттракциона, но с учетом только что объявленного названия поездки, вероятность увидеть и множество других редких существ, которые примут участие в заезде, а так же велика возможность увидеть Хагрида у руля своего мотоцикла.

Единственный персонаж, которого там вероятно не будет — это Клювокрыл, любимый гиппогриф Хагрида. (Аудиоаниматронная версия огромной птицы представлена ​​на аттракционе «Полет Гиппогрифа», также в разделе парка «Хогсмид»).

Аттракцион станет одной из трех главных достопримечательностей Гарри Поттера в парках Universal Resort. В этой части парка вы можете исследовать очаровательную деревню, у подножия замка Хогвартс найти волшебную деревню Хогсмид, где вы сможете пообедать в ресторане «Три метлы», пройти мимо хижины Хагрида на аттракционе «Полет Гиппогрифа» и купить сладости в популярном магазине «Горшочек с медом». Затем откройте для себя тайны Хогвартса, прогуливаясь по классным комнатам и коридорам, и взлетите над замком с Гарри Поттером в революционной поездке «Гарри Поттер и Запретное путешествие».

В Universal Studios, парке Флориды представлен аттракцион «Гарри Поттер и Побег из Гринготтса», где посетители уезжают глубоко в туннели легендарного гоблинского банка Гринготтса, единственного банка в мире магов, расположенный на Косой аллее, где вы сможете найти еше множество самых известных заведений волшебного мира. Поужинайте в «Дырявый котел», посмотрите, как волшебная палочка выбирает волшебника в магазине волшебных палочек Олливандера.

Билеты Park-to-Park необходимы для посещения обоих парков, а также для того, чтобы сесть на потрясающую копию Хогвартс-экспресса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Закрыть