Приземление марсохода - Perseverance landing

Новое приложение Apollo’s Moon Shot A‪R позволяет пользователям исследовать Марс

Готовы покинуть эту планету? Хотя до космического туризма мы еще не дожили, но вы уже можете начать исследовать другие миры благодаря новому приложению дополненной реальности.

Новое приложение Mission to Mars AR должно быть запущено на этой неделе, так же как марсоход Perseverance должен приземлиться на Марсе, сообщает журнал Air & Space Magazine. Приложение также будет доступно для всех бесплатно.

Как пояснил журнал, приложение было создано варшавской студией Immersion. Хотя приложение предназначено для обучения, оно содержит множество элементов, которые делают изучение марсианской планеты в то же время интересным.

Приложение использует дополненную реальность, с которой вы, вероятно, уже знакомы, по таким приложениям, как Snapchat. Приложение позволяет пользователям накладывать изображения Марса, а также видео марсохода в вашу гостинную, чтобы вы могли протестировать посадку марсохода и перемещаться на нем вокруг района высадки.

«Я думаю, что это будет очень интересно для наших пользователей, с которыми мы имеем общий интерес к исследованию космоса. Подобное приложение, я думаю, действительно может помочь вызвать увлечение космосом и побудить пользователей захотеть узнать больше» — сказал Рэй Сото, директор Emerging Tech.

Команда разработчиков надеется, что приложение не только привлечет внимание уже увлеченных поклонников космоса, но и поможет другим найти их страсть к исследованию межзвездного пространства.

Бросьте вызов себе или своим друзьям, чтобы узнать, кто сможет лучше всех приземлиться на Марсе и пройти через «семь минут ужаса», пока марсоход проходит через атмосферу планеты и приближается к земле. (Не забудьте развернуть парашют в нужное время.)

С помощью приложения пользователи могут узнавать новое о планете, анализируя камни, прокладывая себе путь через глубокий песок и просто останавливаясь, чтобы полюбоваться фантастически инопланетными видами.

В четверг, 18 февраля, Perseverance совершит попытку приземлиться на Марс в прямом эфире. Затем загрузите приложение и повторите миссию в вашем пилотировании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Закрыть