Новейшая функция Uber интегрировала общественный транспорт

Новейшая функция Uber интегрировала общественный транспорт

Нужен лучший способ добраться из пункта А в пункт Б? Убер может помочь с этим.

По данным USA Today, пользователи Uber в Денвере теперь могут использовать приложение для планирования своих поездок как на общественном транспорте, так и на машине. Приложение включает в себя автопарк, электро байки, автобусы и трамваи, что означает, что передвигаться по Денверу стало намного проще.
Начиная с четверга, 31 января, в приложении появится новая опция «Транзит», с помощью которой пользователи смогут увидеть, какой самый лучший (и наиболее экономичный) способ добраться до пункта назначения с использованием всевозможных опций, включая системы общественного транспорта Денвера. Пользователи получат не только лучшее ценовое предложение, но также и приблизительное время прибытия, чтобы определить, какой вариант является лучшим в данный момент.

«Мы используем транзит как способ передвижения, который, как мы знаем, во многих случаях является лучшим, самым быстрым и наиболее удобным способом для кого-то добраться от А до Б в городе»

— говорит Эндрю Зальцберг, глава отдела транспортной политики и исследований Uber. сказал USA Today.

Общественный транспорт является необходимостью для многих людей в городских районах, включая Денвер. А с высокими ценами на газ, дорогой парковкой и ростом стоимости владения автомобилями, Uber все чаще становится практичным вариантом для пассажиров. На самом деле, в некоторых случаях вызвать машину Uber гораздо дешевле, чем владеть собственным авто.

Дэвид Рейх, глава отдела транзитных перевозок Uber, сказал USA Today, что пользователи смогут увидеть, сколько времени занимает ходьба (отлично подходит для морозных зим Денвера), сколько пересадок им нужно совершить, когда им надо выходить из автобусов и трамваев и показывает среднее время ожидания, до прибытия следующего транспорта.

Компания объединилась с городским транспортным агентством, Regional Transportation District (RTD), чтобы предоставить эту услугу жителям Денвера. По данным USA Today, пользователи также смогут использовать приложение для продажи билетов в будущем благодаря партнерству города с мобильной платформой продажи билетов Masabi.

«Стратегически мы пытаемся быть универсальным приложением для мобильности»

— сказал Рейч USA Today.

В прошлом Денвер подвергался критике за то, что старался не отставать от растущего населения; The Verge сообщила, что часто вкладывает больше денег в проекты по строительству автомагистралей, а не в общественный транспорт, и создает больше автомобильных перевозок в городе. Новое партнерство с Uber может стать хорошим толчком для того, чтобы побудить денверцев чаще пользоваться общественным транспортом.

Но Денвер будет не единственным городом, пожинающим плоды этой новой функции. У компании есть план запуска в других городах США в течение года и, в конечном итоге, по всему миру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Закрыть