На швейцарских часах Swatch появятся произведения искусства Лувра

На швейцарских часах Swatch появятся произведения искусства Лувра

Пять новых видов дизайна швейцарских часов вдохновлены экспонатами всемирного Лувра.

Успешно созданные в прошлом году коллекции, которые являются плодами коллаборации бренда Swatch с музеем Амстердама, а также другая коллекция отражающая произведения музея Тиссена-Борнемисы в Мадриде, на этот раз продолжают пополнение коллекции произведений искусств, заключая соглашение с парижским музеем Лувр.

Новая коллекция кварцевых часов 2019 года, под названием Louvre Special от известного швейцарского бренда Swatch перевоплощает всемирные произведения искусства на современный лад.

На швейцарских часах Swatch появятся произведения искусства Лувра

Знаменитая «Мона Лиза» теперь принимает флиртующий образ, который показывается сквозь оранжевую маску силиконового ремешка, а зеркальный циферблат аксессуара данной модели отражает на своей поверхности надпись «YlOUvre». Приобрести часы «LISA MASQUEE» можно на официальном сайте онлайн.

Волосы на портрете Марии Медичи стали актуально синие, что только подхватывает современные тенденции, а ее муж Генрих IV — король Франции надел хипстерские очки. Называются обе модели стильно и современно, «HAIRYBLUE MARY» и «HENRYTHEFORCE», которые довольно быстро обрели популярность, а количество заказов на них только растет.

Купидон является скромной частью картины «Похищение Елены», но современный образ и видение придали его образу новую жизнь, и воплотили любовь к каждому дню в модели «FLECHE D’AMOUR».

Картина «Похищение Елены»

Еще один экспонат, навсегда запечатленный на часах — картина Эжен Делакруа, «Свобода, ведущая народ», посвященная июльской революции, на которой изображена Марианна с невзрачно добавленной сережкой в ухе. Сами часы выполнены в стиле французского флага, верхняя часть ремешка имеет благородный синий цвет, циферблат — белый, а нижняя часть силиконового ремешка — красная.

Компания Swatch не планирует останавливаться, и в 2020 году путешествие по музеям продолжится с новой коллекцией и новыми жизнями произведений искусств.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Закрыть