Прогулка по Замку Золушки в Дисней

Люкс внутри замка Золушки в Disney World

Независимо от того, сколько раз вы были в мире Уолта Диснея, в парке есть одно волшебное место, которое вы, вероятно, никогда не видели.

Cinderella Castle Suite может быть просто самым эксклюзивным местом Диснея — и есть только один способ провести ночь в волшебной стране — выиграть в лотерею.

К сожалению, этот номер нельзя купить. Disney якобы отклонил взятки в размере около 40 000 долларов за одну ночь в эксклюзивном люксе, поэтому никакие суммы не позволят вам забронировать номер в Cinderella Castle Suite.

Фактически, сюита никогда не предназначалась для публичного просмотра: это должна была быть квартира Уолта Диснея, на время остановки его и его семьи в Орландо, но он умер до того, как ремонт был завершен. В течение следующих нескольких десятилетий апартаменты стали пространством для хранения, и даже некоторое время телефонные операторы Disney World использовали его в качестве рабочего пространства. В 2006 году он официально открылся как Cinderella Suite для рекламной кампании «Год миллиона мечтаний», во время которой Disney арендовал небольшое количество ночей здесь.

В прошлом вы могли провести ночь в королевской спальне только по индивидуальному приглашению (такие знаменитости, как Том и Сури Круз, Мэрайя Кэри и Кевин Джонас, как известно, были удостоены этой чести). Однако в наши дни комната используется очень редко, и пребывание в ней можно выиграть только с помощью нескольких специальных акций. Совсем недавно однодневное пребывание в люксе стало победным призом в благотворительном конкурсе, организованном OMYF.

Для широкой публики поездки на экскурсии по сьюту закрыты с 2007 года, но у нас есть фотографии волшебного жилья, чтобы удовлетворить ваше любопытство. Люкс площадью около 200 квадратных метров был вдохновлен французским замком 17-го века с кессонными потолками и витражами.
Чтобы попасть туда, гости должны передать дедушкины часы с минутной и секундной стрелками, навсегда застрявшими в «11:59 утра», и затем прыгнуть в лифт, который доставит вас на четвертый этаж.
Открывая двери лифта, перед вами распахнется роскошное фойе с мозаичным полом с тыквенной каретой Золушки. Даже можно увидеть рядом ее стеклянные тапочки.

В гостиной есть роторный телефон в викторианском стиле, голландский письменный стол 17-го века, книги, «позаимствованные у Белль», и шесть витражей, выходящих на Фантазийный мир. Если вам когда-нибудь посчастливится выглянуть из этих окон, не ожидайте увидеть великолепный вид на парк: окна носят декоративное назначение.

В душевой есть роскошная спа-ванна для отдыха. Те, кто останавливаются здесь, могут любоваться окружающими мозаичными сценами из Золушки или просто выключить свет и смотреть на звездную ночь, которая отражается на потолке.

Прогулка по Замку Золушки в Дисней

В спальне есть две большие кровати с балдахином (с королевским гербом Золушки на изголовьях) и старинный камин. Портрет Золушки, висящий над камином, является HDTV с плоским экраном.

Прогулка по Замку Золушки в Дисней

Хотя ваши шансы выиграть ночь в Cinderella Suite не велики, есть и другие способы заглянуть в замок Золушки. Если у вас есть дети в возрасте от трех до 12 лет, вы можете привести их в бутик Bibbidi Bobbidi для сказочного макияжа. Или вы можете зарезервировать столик за Королевским столом Золушки и поужинать с Золушкой и другими принцессами Диснея. Просто не забудьте заранее забронировать место, чтобы не упустить эти невероятные впечатления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Закрыть