Люди в Испании играют в бинго из окон, чтобы поддерживать взаимосвязь во время эпидемии

Люди в Испании играют в бинго из окон, чтобы поддерживать взаимосвязь во время эпидемии

Если вы застряли дома из-за карантинных мер, вы, возможно, изо всех сил пытаетесь себя развлечь, или найти занятие, которое заменит ваш привычный образ жизни.

Люди обратились к настольным играм, головоломкам и даже изучению новых навыков, чтобы скоротать время — но эти вещи все же не поддерживают важную часть вашей жизни — общение. К счастью, вы все еще можете встретить новых друзей и провести время другими способами.

Например, люди в квартире в Хорталеза, Испания, которая находится под строгим карантином во время вспышки коронавируса, решили сыграть в бинго со своих балконов, а это неплохой способ быть социальным и даже поближе познакомиться со своими соседями.

Около трети населения мира находится на карантине в целях борьбы с вирусом, особенно в Испании, Италии и США.

Пользователь Твиттера Кристина Пруенза опубликовала видео своего жилого дома, который был объединен в большую игру в бинго из окон соседних квартир. В видео кажется, что Кристина выкрикивает цифры, чтобы люди могли заполнить свои карты бинго. Пруенца — аспирант Мадридского института им. Эмпреса, который живет в этом доме со своим мужем, именно им пришла в голову идея сыграть бинго, чтобы помочь развеять обстановку.

Из впечатлений окружающих людей, которые в ответ выкрикивают из своих окон, кажется, что бинго на балконе стало хорошей идеей.

Балконное бинго — не единственный способ, благодаря которому жители могут быть заняты и оставаться на связи. В других местах люди предлагают занятия фитнесом и танцевальные вечеринки с участием диджеев, чтобы оставаться в приподнятом настроении во время соблюдения дистанции по всему миру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Закрыть