Лучшие варианты «где остановиться» в Сиэтле с помощью Airbnb

Лучшие варианты «где остановиться» в Сиэтле с помощью Airbnb

Однажды очнувшись в Сиэтле, раздумывая над местом размещения, обратите внимание на эти популярные на Airbnb варианты, удобное расположение, и абсолютный комфорт.

Тихоокеанский северо-запад вызывает в воображении образы свежего воздуха, самых свежих морепродуктов и мечтательных закатов над Пьюджет-Саунд. Из Сиэтла вы можете отправиться на паром на остров Бейнбридж, где вас ждет более 647 гектаров парковых насаждений, или расслабиться на одном из 900 виноделен Вашингтона (десятки из них прямо в самом городе).

История Сиэтла как главного пункта для исследователей, ищущих золото в Канаде и на Аляске, и его близость в истории кофе (вы можете поблагодарить город за Starbucks), делают его отличным местом для любителей приключений и культуры.

Пребывание в одном из городских вариантов проживания на Airbnb дает вам потрясающую возможность познакомиться с некоторыми из самых эклектичных и исторических районов Сиэтла — а также возможность попробовать известный кофе Сиэтла.

Это самые желанные и популярные варианты размещения через Airbnb в Сиэтле, согласно спискам пожеланий пользователей:

Tiny-House Comfort - Западный Сиэтл

Почувствуйте, как будто вы спите в домике на дереве в этом крошечном доме, в котором от пола до потолка выложено обработанное дерево. Большое окно в крыше над спальным лофтом пропускает много света, а просторное кухонное пространство и просторный диван гарантируют, что вы не почувствуете себя тесно.

Airy Loft - Бикон-Хилл

Большая кухня и тонны встроенного хранилища создают домашнюю атмосферу в мансарде с одной спальней. Мансардные окна пропускают огромное количество естественного света, а большой внутренний дворик и сад рядом с гостиной создают атмосферу свободы.

Quaint Mini Home - Баллард

Эта студия размером только 23 квадратных метра, но светло-голубые стены и паркетные полы делают ее воздушным и роскошным. Лестница на заказ, ведущая к чердаку, в котором раскинулась уютная спальня, а за раздвигающимися дверьми спрятана еще одна небольшая комната с гидромассажной ванной.

Space Needle Views - Северо-запад Сиэтла

Полюбуйтесь видом на городской пейзаж и Space Needle с террасы на крыше этой однокомнатной квартиры. Паркетные полы, ванна на ножках и современная мебель середины века придают этим апартаментам расслабленную, но современную атмосферу.

Sky Cabin Living - Истлейк

Эта усыпанная окнами квартира с одной спальней находится прямо у плавучего дома, где снимался фильм «Неспящие в Сиэтле». И хотя вы, возможно, и не столкнетесь с Томом Хэнксом, у вас все еще будет масса эстетического удовольствия находиться в светлой гостиной, спальне с деревянными панелями и ванной комнате с видом на озеро Юнион.

Artsy Cottage - Баллард

В этом коттедже расположилась часть художественной студии, а в другой части — обустроен под жилищное пространство, и выглядит это все, невероятно очаровательно. Дом расположен за студией в викторианским стиле и имеет кирпичный внутренний дворик с решеткой, покрытой розами, виноградными лозами и глицинией, и вечерами до него доносится приятный морской бриз от Пьюджет-Саунд.

Little Lofted Hideaway - Баллард

Этот дом площадью 33 квадратных метра был построен из переоборудованного гаража, но вы никогда не узнаете этого, благодаря его приветливым французским дверям, высоким потолкам и современной кухне. В лофтовой спальне есть застекленная крыша и четыре окна, пропускающие достаточно естественного света, которые идеально подходят для чтения книг из бесплатной маленькой библиотеки квартиры.

Contemporary Studio  - Колумбия Сити

Эта очаровательная небольшая студия с высокими потолками, кофе-баром и барной стойкой, а также столом ручной работы из мелиорированного красного дерева, прекрасно напоминает о тихоокеанском северо-западном месте. В квартире даже есть Amazon Alexa, чтобы задать все ваши вопросы о Сиэтле.

Cozy Pacific Northwest Getaway  - Виктори Хайтс

Утоните в мягком диване и отдохните, наслаждаясь развлечениями в гостиной с Хулу и Нетфликсом, а затем отдохните в одной из двух спален в этой подвальной квартире. От этого дома всего в двух кварталах находится парк, и вечерняя прогулка по зеленому городку идеально подходит для отличного завершения дня.

Garden Cottage - Кэпитол Хилл

Этот коттедж с одной спальней является частью исторического района Гарвард-Белмонт и недавно завершил реконструкцию. В квартире есть тихий сад, и она полностью укомплектована всем необходимым для проживание и даже дровами для работающего камина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Закрыть