Кругосветное путешествие на поезде 2019

Кругосветное путешествие на поезде за 55 дней

В идее путешествовать по миру на поезде есть что-то загадочное и немного романтическое. В отличие от полетов на самолете, поездка на поезде требует большего времени, позволяя пассажирам больше свободы и времени, чтобы наслаждаться путешествием.

Railbookers, независимая компания, специализирующаяся на путешествиях с железнодорожными перевозками, объявила об уникальном железнодорожном приключении: 55-дневное путешествие, которое проведет путешественников по четырем континентам, пяти национальным паркам и более чем в 20 знаковых городов.

Пакет «Вокруг света на железной дороге» доставит пассажиров на такие места, как Великая китайская стена, Красная площадь в Москве и ночь в традиционной юрте в Монголии.

Поездка включает в себя несколько обзорных экскурсий, быстрый доступ к достопримечательностям без очередей и 51 прием пищи (40 завтраков, 7 обедов и 4 ужина), проживание — 42 ночи в гостинице; 1 ночь на пароме; 5 ночей на борту ночного поезда; 3 ночи на борту в Индийском Тихом океане; 3 ночи на борту Amtrak, но не включает три рейса, необходимых для перехода между определенными пунктами назначения. Цены на пакет услуг «Вокруг света по железной дороге» начинаются от 20 500 долларов США на человека.

Кругосветное путешествие на поезде 2019

«Многим путешественникам хотя бы раз в жизни требуется совершить подобное путешествие. Когда вы присоединяетесь к Railbookers, все, что требуется, — это взять один отпуск и отправиться путешествовать на поезде»

— вице-президент по продажам Railbookers.

«Это, несомненно, лучший вариант посетить все желаемые места, включая и некоторые из великих чудес света. Возможно, вы все видели по всему миру на частных самолетах и ​​круизных лайнерах, но чтобы по-настоящему уловить суть места назначения и его разнообразные ландшафты, ничто не сравнится с поездками на железной дороге».

Кругосветное путешествие на поезде 2019

Компания осуществляет посадку на это эксклюзивное путешествие вокруг мира в трех странах: UK (Старт из Великобритании, Лондон), AU (Старт из Лос-Анджелеса) и USA (Старт из Чикаго).

Полная информация о каждой остановке, каждом пункте и полном маршруте на официальной странице Railbookers.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Закрыть