Королева Елизавета II нанимает на работу новую домработницу, с проживанием в Букингемском дворце

Королева открыла новую вакансию, с проживанием в Букингемском дворце

Королева Елизавета II ищет новую домработницу, чтобы присоединиться к ее королевской семье. Конечно, это не просто обычная работа, потому что она предлагает невероятные преимущества и возможность жить в самом Букингемском дворце.

Потрудитесь над своим резюме, потому что эта вакансия включает в себя по истине королевское проживание и питание в реальном дворце.

Рабочие места во дворце появлялись в последние несколько месяцев. Еще в мае было объявлено, что королева ищет менеджера по социальным сетям. Также были объявления о вакансиях для шеф-повара и организатора вечеринок.

На сайте Royal Household говорится, что они ищут «исключительного» человека, который необычайно внимателен к деталям, хорошо организован, полон энтузиазма и обладает «неординарными взглядами и подходом, а также способностью решать поставленные задачи».

Опыт в ведении домашнего хозяйства является плюсом, но это не обязательно. Royal Household предложит обучение и рассмотрит вашу кандидатуру, и это является хорошим шансом для кого-то «развить свои навыки».

Если вы человек, который имеет высокие стандарты и хорошо показывает себя в команде, у вас может быть хороший шанс получить эту работу.

Кроме того, работа в Букингемском дворце имеет немало льгот. Прежде всего условия работы: полный рабочий день, пять дней в неделю, хотя иногда вы сможете потребоваться и в субботу или воскресенье. Кроме того, Royal Household предлагает «конкурентоспособную зарплату», 33 дня отпуска в году, и возможность фактически жить во дворце (хотя вам и не обязательно). Также может потребоваться поездка в другие королевские резиденции, такие как Виндзорский замок. Конечно, кто упустит возможность увидеть, как живут другие королевские особы?

Если вы готовы служить Ее Величеству, вы можете подать заявку на эту должность на веб-сайте Royal Household, спешите, времени до 15 сентября.

Собеседования будут проводиться 2 октября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Закрыть