Компания PrAna заплатит вам 100 000 долларов, чтобы вы уволились с работы и занялись тем, чем хотите

Компания заплатит вам 100 000 долларов, чтобы вы уволились с работы и занялись тем, чем хотите

Обычно «работа мечты» идет наряду с довольно дикими запросами и условиями. Иногда вам нужно жить на острове в течение года, или кататься на лыжах по всему миру, или ходить на свидания и заводить новых друзей. Но на этот раз, все по другому. Эта возможность позволит вам делать абсолютно все, что вы захотите.

PrAna, производитель одежды, предлагает одному счастливчику 100 000 долларов, чтобы он жил жизнью своей мечты и следовал своей страсти в течение всего года.

«В prAna мы знаем из опыта, что личностный рост часто лежит за пределами вашей зоны комфорта»

— поделилась компания в своем блоге.

«А иногда все, что вам нужно, это дружеский толчок, чтобы помочь вам совершить этот прыжок. Вот почему мы ищем одного смелого человека, готового бросить свою нынешнюю работу, чтобы продолжить свою страсть на всю жизнь. Мы поддержим ваше решение призом в 100 тысяч долларов, чтобы вы смогли воплотить в жизнь свою мечту».

Хотите попробовать? Все, что вам нужно сделать, это отправить видео, длиной от 1 до 3-х минут, в котором подробно рассказывается о вашей текущей работе и рассказывается о том, чем вы мечтаете.

Компания предложила этот совет, как шпаргалку: «Мы ищем вдохновляющую и оригинальную историю, так что пусть ваша личность сияет».

Также, вам нужно показать себя в действии, например: «Если вы начинающий режиссер, приведите пример своей работы; если ты мечтаешь стать кондитером, покажи нам свои блюда» — сказал он.

Затем заявки будут оцениваться группой представителей PrAna. После этого победителю будет предложено уйти с работы и задокументировать свой годовой путь жизни мечты.

Но есть небольшой нюанс, участникам должно быть не менее 21 года, и вы должны быть законным жителем США, а записи должны быть опубликованы до 16 сентября. Итак, если вы идеальный кандидат — чего же вы ждете? Регистрируйтесь и начните думать о том, как бы вы потратили все эти деньги на вашу мечту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Закрыть