Классическая голландская ветряная мельница доступна на Airbnb

Классическая голландская ветряная мельница доступна на Airbnb

Когда вы думаете об Амстердаме, на ум приходят романтические каналы, курганы сыра и идиллические ветряные мельницы, которые возвращают вас к далекому прошлому.

На самом деле, ветряные мельницы так важны для культуры Нидерландов, что даже в мае проводится Национальный день мельниц, когда 950 ветряных мельниц и водяных мельниц открывают свои двери для посетителей.

Но если вам недостаточно просто посетить ветряную мельницу, вы можете забронировать проживание в одном из них. Переоборудованная ветряная мельница 1800-х годов находится в Абкауде, примерно в 15 минутах езды от оживленного Амстердама (который считается одним из лучших летних направлений для путешествий в одиночку).

Этот уникальный отель с тремя спальнями расположен в самом зеленом районе Голландии (поблизости даже разгуливают овцы), Но этот вариант предлагает все современные домашние удобства, такие как Wi-Fi и полностью оборудованная кухня. Камин в светлой и просторной гостиной — идеальное место, чтобы расположиться после велосипедной прогулки, которая позволит осмотреть достопримечательности, а в конце дня окунуться в уютные объятия спален, с огромными массивными деревянными балками.

Поднимитесь на верхний этаж, чтобы увидеть как работает сама мельница изнутри, или приготовьте обед, и садитесь на свежем воздухе в саду, в окружении зеленых газонов голландской деревни — там даже протекает небольшая река, делая это место еще более идеальным.

Гости Airbnb назвали отель «волшебным», «идиллическим» и «уникальным впечатлением».

«Мы побывали по всему миру, и пребывание на этой мельнице — лучшее место, в котором мы когда-либо находились»

— написал Натан, который останавливался на мельнице в марте.

«Всего нас было пятеро, в том числе трое детей… Им было так весело исследовать дом и играть с овцами и козами на участке. Мы бы хотели, чтобы у нас было больше одной ночи в этом месте, потому что это было похоже на сказку».

Сюзанна, которая осталась в 2017 году, дала мудрый совет: «Дружелюбные овцы в поле по соседству, как яблоки и морковь».

А Питер, который остался в июне, сказал, что недвижимость «превзошла» его ожидания.

«В ветряной мельнице есть что-то дружелюбное, уютное и чудесное»

— писал он.

«Эта остановка была в моем списке желаний долгое время, и теперь я это сделал! Если бы была возможность, вся наша семья вернулась бы туда в одно мгновение.»

Забронируйте дом Windmill на Airbnb.com, начиная от $ 224 / ночь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Закрыть