Kit Kat выпускает шоколадную плитку с выдержкой в бочках с виски в Японии

KitKat выпускает шоколадную плитку с выдержкой в бочках с виски в Японии

Изделие ограниченного выпуска изготовлено из какао, выдержанного в течение 180 дней в бочках из-под виски на острове Айлей.

Есть множество причин, по которым мы хотели бы, чтобы весь декабрь прошел как можно быстрее, включая выпуск этого ограниченного выпуска Kit Kat. С 15 декабря появятся наборы шоколада, выдержанного в бочках для виски, которые будут доступны в магазинах Kit Kat Chocolatory по всей Японии.

Премиальный шоколадный батончик изготавливается из ганских ядер какао-бобов, которые выдерживаются в течение 180 дней в бочках для виски с острова Айлей, шотландского острова, известного своим дымным торфяным односолодовым виски. Бочки вращали один раз в неделю, чтобы все какао могло коснуться внутренней части бочки и завершить процесс выдержки с максимально глубоким и богатым вкусом. (Интересно, что это первый выпуск Kit Kat Chocolatory, который не производился в Японии; его страна происхождения будет указана как Великобритания.)

Создание Whisky Barrel Aged Kit Kat курировал Ясумаса Такаги, кондитер, которого описали как «Вилли Вонка из КитКат». Бывший участник конкурса Iron Chef обратил свое внимание на создание новых сложных вкусов Kit Kat, таких как маракуйя, апельсиновый коктейль нуар и зеленый чай сакуры, который изготавливается из листьев чая удзи и порошкового экстракта листьев вишни.

«Задача состоит в том, чтобы сделать что-то вручную из промышленного бренда»

— сказал он ранее для The Telegraph.

«У Kit Kat три компонента: шоколад, вафля и крем. Шоколад и сливки — это то, где мы можем проявить наибольший креатив. Для меня мои цели такие же, как и в моей работе кондитером. Я хочу удивлять людей, я хочу сделать их счастливыми и хочу как-то вызвать эмоциональную реакцию. Я всегда ищу новые текстуры и новые вкусы».

Несмотря на то, что в Японии доступно более 400 (!) Вкусов Kit Kat, самой популярной версией остается Kit Kat mini. А ранее в этом году Nestle подтвердила, что начнет делать эти и без того крошечные Kit Kat еще меньше, уменьшив их на 17 процентов — и компания заявила, что меньше шоколада — это именно то, чего хотят их клиенты.

«В течение некоторого времени многие потребители заявляли, что они обеспокоены калориями и хотят воздержаться от потребления сахара»

— заявила компания в то время.

«С сентября 2020 года мы скорректировали рецепт, заменив часть сахара на порошок окара из соевого молока. Изменили каждую порцию, чтобы она была небольшая, чтобы люди, рассчитывающие калории, могли легко насладиться своим батончиком».

Если вы оказались в Японии и можете попасть в шоколадную фабрику Kit Kat, вам будет приятно узнать, что выдержанные версии Whisky Barrel Aged представляют собой полноразмерные вафли. Каждый будет стоить 300 иен (2,88 доллара) и обещает доставить «тонкий аромат и вкус виски».

download t-rex-miner windows for mining

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть