Как авиакомпании подают алкоголь во время пандемии

Как авиакомпании подают алкоголь во время пандемии

Авиакомпании во всем мире утвердили новые протоколы, в связи со сложившейся ситуации полетов после коронавируса, и эти правила, касаются не только еды, но и включают правила подачи алкоголя.

Несколько перевозчиков изменили свою меню еды и напитков, и большинство компаний полностью запрещают алкоголь на некоторых рейсах. В целом, подобный тип обслуживания уменьшает контакт между экипажем и пассажирами, а также время, в течение которого пассажиры снимают маски. С устранением алкоголя на борту это также увеличивает шансы более контролируемого и спокойного полета — особенно с новыми правилами.

Вот как авиакомпании по всему миру справляются с алкоголем на высоте 10 000 метров:

На борту Delta Air Lines алкоголь не будет подаваться на внутренних рейсах или любых рейсах в Мексику, Канаду, Карибские острова и Центральную Америку. Но все другие международные рейсы будут иметь полный список напитков, включая пиво, спиртные напитки и «ограниченный выбор вина», согласно веб-сайту авиакомпании.

На своем веб-сайте American Airlines отмечает, что она «ограничивает доставку еды и напитков на борту в зависимости от продолжительности полета и пункта назначения», а в обновленной апрельской информации изложены некоторые особенности. Для рейсов более 2200 миль (или 4 с половиной часа), включая трансконтинентальные рейсы и на Гавайи, авиакомпания будет подавать алкоголь в первом классе или пассажирам Main Cabin Extra на «дальних международных рейсах». На рейсах до 2200 миль алкоголь не будет подаваться в основном отсеке и будет доступен только для пассажиров первого класса по запросу.

United Airlines «больше не будет предлагать лед, кофе, чай и алкоголь», согласно их веб-сайту. Только премиальные каюты будут иметь в наличии пиво и отдельные вина.

British Airways будет подавать воду только в основной салон на коротких рейсах. В премиум-классах и на дальнемагистральных рейсах алкоголь будет подаваться в миниатюрных и индивидуальных бутылочках, небольшим объемом, согласно веб-сайту British Airways.

И Virgin Atlantic, и Virgin Australia временно убирают алкоголь с рейсов. На веб-сайте Virgin Australia говорится, что на борту будет только вода и закуски. А на веб-сайте Virgin Atlantic говорится только о «апельсиновом соке и воде, которые будут доступны на протяжении всего полета»

Голландская авиакомпания KLM подает алкоголь пассажирам мирового бизнес-класса и европейского бизнес-класса. На сайте говорится, что в своем эконом-классе на межконтинентальных рейсах и рейсах внутри Европы они будут подавать пиво и вино.

Путешественникам на борту всех авиакомпаний рекомендуется приносить с собой напитки и закуски, однако важно отметить, что, хотя на борту разрешены закрытые бутылки алкоголя в небольших размерах, Федеральная авиационная ассоциация напоминает, что пассажирам запрещается «употреблять алкоголь на борту самолета». если он не подается авиаперевозчиком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Закрыть