Йога с альпаками на ферме в Англии

Йога с альпаками на ферме в Англии

Вы можете заниматься йогой с пивом, йогой под водой и даже йогой в проходе самолета (хотя никто не поблагодарит вас за это). И теперь вы можете заниматься, пожалуй лучшим видом йоги: среди мягких и пушистых альпак.

По данным The Metro, владельцы альпакской фермы Rosebud Alpacas в Южном Молтоне, Девон, Англия, предлагают гостям альпака-йогу, где они могут практиковать свою идеальную позу медитации на поле с очаровательными домашними альпаками на ферме.

Владельцы Ник и Люси Эйлетт сообщили The Metro, что они хотят, чтобы ферма была «местом, куда люди могли бы сбежать, оторваться от технологий и занятой жизни, получая шанс провести время, общаясь с землей, животными и друг с другом.»

Они добавили:

«Мы мечтаем, чтобы это место было убежищем для людей, чтобы они тоже чувствовали себя как дома»

— сообщает Fox News.

«Я просто знаю, находясь рядом с альпаками, что их успокаивающее присутствие снижает стресс. Им нравится, чтобы вы были спокойны вокруг них, поэтому естественно, что вы понижаете свои энергетические уровни и расслабляетесь » — сказала Люси Эйлетт в Country Living.

Успокаивающее упражнение, красивая местность и невероятно милые альпаки, с которыми можно «тусоваться».

Кроме того, вы можете чувствовать себя хорошо, просто поддерживая ферму, приходя заниматься йогой. Ферма использует этические методы, предлагая альпакам «свободу выбора, причем их благополучие имеет первостепенное значение», сообщает The Metro.

Сами альпаки живут на улице, где они также могут защитить цыплят фермы. Они также могут свободно передвигаться по ферме и посещать посетителей, если сами этого захотят, согласно данным Country Living.

Занятия с альпаками проводит инструктор Сиан Бартлетт. После этого гостям также подают легкие закуски, некоторые могут пообщаться с более любопытными альпаками прямо во время сеансов.

«Альпаки выбирают, где они хотят быть, и они обычно находят людей такими же очаровательными»

— сказала Люси Эйлетт в Country Living.

По данным Fox News, на ферме также предлагаются прогулки с альпаками, пикники с альпаками и сеансы искусства с альпаками. Гости также могут приобрести специальный пакет услуг «Альпака», который включает в себя медитацию и внимательное наблюдение за альпаками.

Ферма имеет много фотографий прошлых уроков йоги альпаки, а также своего милого домашнего скота на своей странице в Facebook. Для получения дополнительной информации о Rosebud Alpacas или для занятия йогой посетите официальный сайт фермы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Закрыть