Летние каникулы певицы Adele 2019

Фотографии летних каникул Адель вдохновят вас на прогулку

Привет. Это Адель. И она в отпуске.

Певица опубликовала 10 фотографий в Instagram с заголовком «Лето 2019 года». Неясно, где были сделаны фотографии, но портал Marie Claire сообщил, что Адель, возможно, была где-то возле реки Колорадо. Комментаторы в Instagram размышляли, что она, возможно, провела свои летние каникулы в Юте. Из некоторых фотографий видно, что певица отправилась в каньон Антилопы (Antelope Canyon) в Аризоне.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Summer 2019 ?

Публикация от Adele (@adele)

На фотографиях изображена музыкальная суперзвезда, наслаждающаяся прогулкой на свежем воздухе. Мы видим, как она плавала в озере, каталась на скоростном катере (или, может быть, на яхте), ходила в походы по каньонам и была на вершине больших скал, смеялась у костра и вообще наслаждалась своими роскошными путешествиями. Это первая публикация в Instagram певицы за последнее время, последнее обновление датировано июнем месяцем.

Пешие прогулки, езда на велосипеде, скалолазание и вообще выход в природную среду всегда были хорошим летним времяпровождением. В последние несколько лет пеший туризм стал любимым занятием среди ценителей приключений на свежем воздухе, и молодые люди (а именно поколение X и Миллениалы) совершают больше походов.

Будь то Колорадо, Юта, Аризона или где-либо еще в мире, мы бы хотели быть частью окружения Адели. Эти места не только красивы, но и их отдаление от популярных направлений делают этот отдых идеальным для любой знаменитости.

После выпуска трех альбомов и еще одного в процессе написание, по словам Marie Claire, певица, безусловно, заслуживала частного отдыха и расслабления. Поклонники долго ждали ее следующего альбома и часто просят новую музыку в социальных сетях.

Адель определенно выглядит так, словно у нее было насыщенное и приятное лето, хотя мы никогда не узнаем, где она была. Тем не менее, мы будем рады получить от нее несколько советов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть