Невероятные виды из сафари-апартаментов &Beyond Bateleur Camp

Эти апартаменты дают возможность увидеть миграцию антилоп из первых рядов

Каждый год между Серенгети в Танзании и Масаи Мара в Кении мигрирует от 1 до 2 миллионов антилоп гну. По пути животные пересекают реку Мара — событие настолько визуально ошеломляющее, что любители природы, режиссеры и фотографы стекаются со всего мира, чтобы засвидетельствовать это событие.

Рядом с рекой Мара, на самом краю знаменитого национального заповедника Масаи-Мари, находится лагерь &Beyond Bateleur Camp. Ошеломляющая собственность, расположенная недалеко от места, где снималась знаменитая финальная сцена фильма «Из Африки», пользуется большим спросом примерно в октябре, когда мигрирующие антилопы гну пересекают коварную реку Мара, расположенную всего в миле от отеля.

Потрясающий вид на саванну из лагеря &Beyond Camp

Гости могут наблюдать за происходящим, наслаждаясь завтраком с невероятным видом на саванну, или заказать одну из программ &Beyond. А это двухдневная поездка по полдня или однодневная поездка на целый день гости окажутся в самом центре событий. Любители фотографии могут зарезервировать фотографическое сафари, экскурсию, которая включает в себя все, что вам нужно, чтобы получить идеальный снимок: беспрепятственный обзор со специально разработанного автомобиля, вращающиеся стулья, личный бар и доступ к руководству по фотографии, которое позаботится о том, чтобы вы сделали удачный кадр.

Обстановка кенийских сафари 20-30х годов

&Beyond Bateleur Camp — один из 10 лучших сафари-апартаментов в Африке — предлагает романтические или просто личные впечатления, которые вызывает атмосфера кенийских сафари 20–30-х годов. В отеле есть два лагеря (каждый с девятью люксами), два бассейна, джин-бар, частный дворецкий, полностью оборудованный тренажерный зал, массажные кабинеты и, что самое важное, потрясающий вид на Масаи Мара.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Закрыть