Авиакомпания «Emirates» опубликовало фото своего бара в самолете A380 покрытого 500 тысячами кристаллами Swarovski.

«Emirates» опубликовали фото своего первосортного бара, украшенного 500 000 кристаллами

Одна из крупнейших авиакомпаний «Emirates» опубликовало фото своего бара в массивном самолете A380 покрытого 500 тысячами кристаллами Swarovski.

В прошлом году пользователей интернета шокировала новость, когда Emirates опубликовала фотографию одного из своих 777 самолетов, полностью покрытых кристаллами Swarovski. Фотография, была специально отредактирована, чтобы наглядно показать, как самолет будет выглядеть, и создала этот прототип художница Сара Шакил. Принимая во внимание высококлассный вкус авиакомпании и шикарность Дубая, люди во всем мире размышляли о том, была ли фотография реальной.

И вот, Шакил вернулась, раскрывая образ, переработанного ею самолета, в менее масштабном проекте. На этот раз мы увидим что изменилось внутри самолета.

Emirates A380 — это массивный самолет, который имеет самый настоящий бортовой бар. Да, бар на самолете, в котором вы можете потусоваться. И Шакил переосмыслила его с помощью блестящего апгрейда. По данным Emirates, эксперт Swarovski сказал, что потребуется около 500 000 камней Swarovski и почти четыре недели работы, чтобы сделать это изображение реальностью.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

We know you liked our Bling 777, so here’s the Emirates ‘Diamond’ A380 Onboard Lounge. Image by @sarashakeel #EmiratesAirline #FlyEmiratesFlyBetter

Публикация от Emirates (@emirates)

Но даже без хрустального бара Emirates известна тем, что предоставляет услуги мирового класса для путешествующих по всему миру. Стюардессы проходят обширную подготовку, чтобы убедиться, что пассажиры не только безопасны, но и находятся в чрезвычайном комфорте. Их люксы первого класса предлагают полную конфиденциальность от остальной части самолета с почти 4 квадратными метрами личного пространства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Закрыть