Дуэт кота и ежика - это те путешественники, которым стоит подражать

Дуэт кота и ежика — это те путешественники, которым стоит подражать

Познакомьтесь с Герби и Одри, неожиданным дуэтом, путешествующим по миру вместе.

Что касается путешествий по Instagram, вы не найдете пару милее, чем Херби и Одри. Дуэт вместе путешествует по миру, проводя время в замках Германии и сидя у Эйфелевой башни в Париже. Да, эти двое с радостью делятся своими приключениями с миром в социальных сетях, и да, обязательно стоит подписаться на них, если вы любитель путешествий.

Но есть еще одна причина, по которой стоит подписаться на их Instagram: Герби — это еж, а Одри — бенгальский котенок — и у обоих, вероятно, больше штампов в паспорте, чем у вас.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

There’s so mushroom in my heart for you!??⠀ ⠀ *Anzeige/Ad Watch by @kaptenandson ? #kaptenandson #bekapten

Публикация от The World’s Cutest Adventurers (@mr.pokee)

Все началось в 2015 году, когда Талита Гирнус завела аккаунт в Instagram для своего ежа, мистера Поки. В то время Гирнус писала о своих приключениях с мистером Поки. К сожалению, в 2019 году, незадолго до своего четвертого дня рождения, мистер Поки скончался.

Дуэт кота и ежика - это те путешественники, которым стоит подражать
Фото: @Mr.Pokee

Стремясь сохранить приключения мистера Поки, Гирнус познакомила Герби и Одри, которые теперь продолжают дело мистера Поки, путешествуя по миру и делясь своими впечатлениями на странице в Instagram. И это один из самых прекрасных и радостных аккаунтов в Instagram.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

If there ever comes a day when we can’t be together keep me in your heart, I’ll stay there forever ❤️ — Winnie the Pooh Double tap to see the love between Herbee + Audree! ??

Публикация от The World’s Cutest Adventurers (@mr.pokee)

«Между всеми серьезными вещами, происходящими в мире каждый день, Pokee, а теперь и Herbee и Audree здесь, чтобы дать вам повод для счастья и улыбки»

— пишет Гирнус о странице в своем блоге.

«Всякий раз, когда вы возвращаетесь на нашу страницу, мы хотим напомнить вам, что никогда не теряйте веру и всегда следуйте зову своего сердца».

Что касается того, как эти двое действительно уживаются в дороге, Гирнус делится с подписчиками: «… они неразлучны! Куда бы Херби ни шел, Одри идет с ним. Она ложится на места, где он был, они иногда даже прижимаются и играют вместе».

Она добавляет: «Одри порой уходит в клетку Герби и иногда спит там или просто наблюдает за ним».

По словам Гирнус, до пандемии коронавируса они с радостью отправились в поход, устроили пикник и даже оставались вместе в отеле.

Дуэт кота и ежика - это те путешественники, которым стоит подражать
Фото: @Mr.Pokee

«Герби очень взволнован и начинает бегать и исследовать все вместе с Одри, а я в это время пытаюсь заснять лучшие моменты между ними»

— добавляет Гирнус об их приключениях.

«Удивительно путешествовать с домашними животными, даже учитывая, что вам нужно больше вещей и подготовки для этого».

На данный момент тройка вдохновляется путешествиями, как и все мы, Гирнус вкладывает свою душу в свою страницу, и надеется, что этот рассказ вызывает улыбку на лицах людей и чувство удивления для окружающего мира.

«Конечно, сейчас мы не можем путешествовать, но я думаю, что это также имеет свою хорошую сторону. Это заставляет меня ценить приключения с ними еще больше!»

— она сказала.

«Внезапно эта ситуация возвращает нас всех к корням, мы проводим больше времени со своей семьей и учимся ценить мелочи. Как божья коровка, сидящая на голове Одри, или Герби, пахнущий маленьким цветком».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Закрыть